要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为男方精子问题做试管的

818115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有因为男方精子问题做试管的亲?会不会很恐怖?很受罪?这个试管过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 00:54
没想像中的那么难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 05:29
我觉得还好,没怎么受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:23
受罪肯定有点,我觉得既然走到试管这一步就不要想着受不受罪了,只要成功了,所有的付出都是值得的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:28
二代试管顺其自然有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 09:24
男方问题一般是做二代试管,试管的话总的来说就是检查、调理和手术,没有想象中那么恐怖的,而且一些步骤流程可以打麻药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 10:59
亲,你们有先去检查吗,一般男方的精子不佳的话可以选择二代试管呢。二代试管婴儿技术又称卵母细胞胞浆内单精子显微注射(ICSI [1] ),是在体外受精-胚胎移植(IVF-ET)基础上发展起来的显微受精技术,通过直接将精子注射入卵母细胞胞浆内,来达到助孕目的,在治疗男性不育症上有着十分美好的前景。我们目前在咨询中山泌尿外科也想做试管。。希望也能好孕吧、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 18:52
医院多了去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 16:15
就是在家和医院之间来回奔波和等待中比较心累,特别是听到不好的消息真的难过,身体上的疼痛其实问题都不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:27
我老公也是精子问题 准备做二代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:01
我老婆做的二代,目前已孕18周多,上次一起做的,好几个二代都成功了,受罪肯定是有些的,从头到尾吃了多少药打了很多针,成功率也还可以,我老婆是一促一移成功的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:00
跟正常做试管一样的,我家男人就不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:08
不怕,为了宝宝,不要想那么多,船到桥头自然直
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 08:58
我家也是因为老公精子太差来做试管,现在刚开始,还没打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:38
男方有问题 女方才受罪