要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.1第二次移植,移植两个囊胚

1038037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.1第二次移植,移植两个囊胚没着床……可惜了我的好胚胎,居然放两个都不中,可是每次内膜,血值都很正常……哎略气馁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:10
都不知道是什么原因不着床,明明胚胎质量挺好的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1gqg8y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:12
回复 播星人esews2
是的,第一次鲜胚着床但血值低保胎没成功且第八天一直出血,然后这次换了牛逼的囊胚小强,居然!着床都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:13
回复 播星人esews2
我也是,放了两个囊胚都没有成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:13
回复 播星人Azu4z4
我也是,放了两个囊胚都没有成功
你第几次啦,我都开始怀疑人生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:22
不知道楼主有没有查过免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:23
回复 播星人p5dm7s
不知道楼主有没有查过免疫
我在试管前做了所有九院需要的检查,做了染色体,不知道是不是免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:26
回复 播星人1gqg8y
你第几次啦,我都开始怀疑人生了
我第二次了,都是囊胚,第一次生化了,这次就没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:26
回复 播星人Azu4z4
我第二次了,都是囊胚,第一次生化了,这次就没有着床
我和你一毛一样啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:28
我第三次成功的,你把医生在问一下,看是啥原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:35
回复 播星人1gqg8y
我和你一毛一样啊啊啊啊啊啊
你这次好久移植的?我今天第八天了,血值4.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:50
我确定放弃了,不做了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:51
回复 播星人j31shg
我确定放弃了,不做了!
一切都是最好的安排,听从自己内心,豁达了说不定就自然怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:08
我第一次也没成功啊,胚胎质量肯定是最好那两个,没办法啊,缘分还没到,这次第二次成功了,不要放弃啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:08
回复 播星人d6nony
我第一次也没成功啊,胚胎质量肯定是最好那两个,没办法啊,缘分还没到,这次第二次成功了,不要放弃啊!
嗯……希望第三次能成功,等疫情好一点再去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:12
嗯嗯,要相信宝宝相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:00
亲,你第二次和一次用药一样吗?都做了什么调整,我也是第一次没成,准备第二次了,好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:02
回复 播星人g1rgzr
亲,你第二次和一次用药一样吗?都做了什么调整,我也是第一次没成,准备第二次了,好怕
没有调整呢,方案没变。只是没让我用塞的药了。第一次是鲜胚我还觉得可能取卵还没恢复,第二次我自己感觉很好然而居然一个也没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:04
回复 播星人g1rgzr
第一次打黄体酮针水打了14天,这次换了塞的雪诺酮,加了7天肝素,其他没变……没事,不一定第二次就成功了,我还做了宫腔镜,染色体检查,宫腔镜做了有息肉,拿掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:06
第一次打黄体酮针水打了14天,这次换了塞的雪诺酮,加了7天肝素,其他没变……没事,不一定第二次就成功了,我还做了宫腔镜,染色体检查,宫腔镜做了有息肉,拿掉了
我是试管前做的宫腔镜也是息肉,我的方案就是移植前三天开始早晚两粒达芙通一直到验孕,然而呵呵了
点击查看全文