要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有知道打了贝依降调快三个月没来

636519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有知道打了贝依降调快三个月没来月经!现在非常时期也不敢去医院。不知道是不是正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 16:52
降调针打了是不会来月经的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1573787702406 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:05
回复 播星人1x32xb
降调针打了是不会来月经的
医生让我来了月经就去医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:31
有人来的早有人来的晚,我差不多4个月才来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 21:04
回复 w1464012495290
有人来的早有人来的晚,我差不多4个月才来
这样啊!我要是四个月再来体检报告都过期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 21:37
你是什么情况打降调啊?我也是打了贝依,而且两针了,我因为有个血值偏高,让它降下来可以移植,也不知道啥时候会来姨妈?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 21:51
回复 播星人d8e5ee
你是什么情况打降调啊?我也是打了贝依,而且两针了,我因为有个血值偏高,让它降下来可以移植,也不知道啥时候会来姨妈?
长方案就是要打降调,然后雌二醇一直一百多下不了,医生就说换方案等月经来!你多久没来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 22:53
我打了4分之一 正常来了我吃了优思明
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 22:59
回复 播星人eqen0k
我打了4分之一 正常来了我吃了优思明
我就光打针没有吃药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 23:08
回复 w1573787702406
我就光打针没有吃药!
我有415电话 你要不要问一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 23:21
我有415电话 你要不要问一下
好的,谢谢你,你也是宁波吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 23:31
是的 我过几天得医院不知道有没有上班83882450
你在促排了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 23:47
回复 w1573787702406
你在促排了吗
还没有,打了贝依要去查血值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 23:51
还没有,打了贝依要去查血值了
我是属于降调失败了,要换方案不降调等月经来直接促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 00:02
你是打降调进周移植吗?打完降调要抽血才知道能不能进周移植?我打了降调,医生没让抽血,怎么回事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 00:21
是不是降调时间还没到所以没让你抽啊,我都抽了好多血,每次雌二醇高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:58
你是降ca125吗?打贝依以后不会来月经了,直接三十天返院检查定移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:26
回复 2018好孕一切顺利
你是降ca125吗?打贝依以后不会来月经了,直接三十天返院检查定移植
对的,我一直ca125偏高,打了一针复查69·1,又打了一针,这月27号复查,最好能降下来。也不知道在降下来什么时候能移植了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:33
回复 播星人z5ad5n
你是打降调进周移植吗?打完降调要抽血才知道能不能进周移植?我打了降调,医生没让抽血,怎么回事?
打完降调一个月复查抽血的,我血值偏高又哎了一针,这月27号复查血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:26
楼主你将调多久来的例假,我都快三个月没来了,大夫说让直接去不用等例假了
点击查看全文