要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望能给那些胚胎发育慢的姐妹们

1082510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能给那些胚胎发育慢的姐妹们一些正能量, 9号移植2个冻囊胚,23天大出血并伴有血块,血值从3万下降到2万5,第29天的时候,两个都没有胎心胎芽,卵黄囊都没有,左侧孕囊缩小,医生说左侧没希望了,就看右侧的一个星期以后能不能长出胎心胎芽,如果还没有,就要清宫!今天第35天,左侧竟然都有了,医生说很奇怪,更奇怪的是右侧一直发育的很好,今天却什么也看不到,虽然只有成了一个宝宝,我和老公也心满意足了,其实只要心态调整好,对自己和宝宝有信心,即使医生宣判死刑了又能怎么样呢,我的宝宝,希望以后的检查你都要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:22
希望我也有奇迹发生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570975991173 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:29
回复 梁一一是米奇还是米妮
希望我也有奇迹发生
会的,会的,一定没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 00:10
帮忙看下我的帖子,也是29天啥都没有,好想死了算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 04:09
回复 播星人gn4rgs
帮忙看下我的帖子,也是29天啥都没有,好想死了算了
我也是29天什么都没有,卵黄囊也没有,别放弃,等复查结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:19
希望我也有奇迹发生
接你好运啊楼主,太幸运了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:40
回复 播星人gn4rgs
接你好运啊楼主,太幸运了
别放弃,好运一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 19:20
我跟你情况差不多,28天腹部b超也看不到什么,希望跟你一样又奇迹发生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:05
我今天移植22天,两个孕囊一个空的 一个有卵黄囊,这个有卵黄囊一周前做阴超就看到了,今天本来是看胎芽的日期,可是什么都没看到,这两天流鲜血!医生也给了一周时间!一周后若还是不行,就要清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:55
希望我也有奇迹发生
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:59
接楼主奇迹胎心!
点击查看全文