要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有1.16号移植的姐妹吗?你们

239022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1.16号移植的姐妹吗?你们有孕吐反应吗?我现在是每天吐的一塌糊涂,不吃就饿的难受,吃吧啥都不想吃,吃了就吐,谁有解决吐的好办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 18:47
为啥我一点没有反应呢,我14号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

快乐的一年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 18:50
你多好啊没反应,想吃啥就吃,我是啥也不能吃,你做B超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 18:51
我不孕吐,我就是胃难受,还厌食,看见肉就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 18:51
没有办法了我前面也是这样的,现在好点了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 18:56
我也是吐的一踏糊涂,都吐出血住院了
点击查看全文
快乐的一年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 18:59
我比你还好点,住院有好办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:22
我就是食欲没有,吃的不多。下午和晚上睡觉躺下没多久就想上厕所,好麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:33
17号移植的,偶尔有干呕,无任何症状,有时都怀疑我有没有移植怀孕
点击查看全文
快乐的一年 (楼主)
能吃不吐也好啊
点击查看全文
快乐的一年 (楼主)
回复 播星人2zl0ju
17号移植的,偶尔有干呕,无任何症状,有时都怀疑我有没有移植怀孕
你去做B超了吗?
点击查看全文
快乐的一年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:35
回复 w1566533638605
我就是食欲没有,吃的不多。下午和晚上睡觉躺下没多久就想上厕所,好麻烦
能吃点不吐,也不那么难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 20:09
我17号一超
点击查看全文
快乐的一年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 20:21
我也是,可是这个疫情不敢去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 20:55
我们这里还好,我是在私立医院做的试管,只做试管所以人不是很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 21:07
回复 w1561370267500
我也没啥反应,你们胸胀不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 21:12
回复 w1575198988915
我不孕吐,我就是胃难受,还厌食,看见肉就不行了
同样的感受,太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 21:25
16号移植的,闻到饭菜心里翻,吃了就吐,吐了又饿,嘴里老是苦苦,反正很难受
点击查看全文
快乐的一年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 22:06
回复 w1561370267500
胸涨啊,你呢?有时候侧身睡觉胸就很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 22:19
吃苏打饼干,喝苏打水,维生素b6,手腕内侧绑生姜,含生姜片!我怕孕吐熬不住,就提前查的方法!
点击查看全文