要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时间过得真快,转眼间宝宝们都快

489013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得真快,转眼间宝宝们都快八个月了。唯有自己受过的自己知道……现在回想起来,感觉自己真的很强大!所有的压力压得自己喘不过气来…别人当我是笑话,家人急得一直问,老公从来没安慰过不理解你心里的压力。。就那样从110斤瘦到了95斤!他(她)们都觉得我心大;没压力一样,只有自己知道自己当初是如何过来的,经常自己躲在被窝里偷偷的哭、在卫生间里开着水龙头偷偷的哭过。很迷茫很无助、心情不好就听着耳机到公园走走散散心,或看看小说转移注意力这样心情就不会那么不好受。现在的我有两个可爱的女宝宝,真的很满足了!愿:还奔走在试管路上的姐妹们,路虽坎坷定会有好的结果!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:39
好漂亮的宝宝!有个好结果,所受的苦都值得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 15:14
唉!我晚晚睡不着,焦虑过度,都快秃头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 15:16
两个宝宝好可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:41
好可爱恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:23
回复 虞戈孖
唉!我晚晚睡不着,焦虑过度,都快秃头了
好宽心,心态也是最主要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:23
回复 hourglass
两个宝宝好可爱!
谢谢,自己的宝宝出生后也会很可爱哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:25
回复 w1527166660849
好漂亮的宝宝!有个好结果,所受的苦都值得
嗯嗯,对的。会有好的结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:26
回复 6月7日
好可爱恭喜恭喜
谢谢!你应该也快生了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 06:47
回复 6月7日
好可爱恭喜恭喜
呵呵,刚24周呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:48
真可爱,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 14:21 | 来自疯狂造人
我也是有两个调皮可爱的小棉袄,现在快一岁六个月了。回想起来过程很辛苦,但结果很幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:19
回复 6月7日
呵呵,刚24周呀,
到30周就快了。在这个特殊时期要照顾好自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 22:32
回复 6月7日
好可爱恭喜恭喜
谢谢,我会加小心的,每天都提心吊胆的过
点击查看全文