要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号入院打夜针,打的手臂和肚子

1024017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号入院打夜针,打的手臂和肚子,真的太痛了,护士小姐姐都说是这是最痛的夜针,11号取卵,取了20个卵子,激素有点高就在医院输了三天液,做了三天中医理疗脐灸和针灸,针灸真心觉得痛啊,最后一天怕针灸了,没做针灸就回家了,取卵后第三天看胚胎,也就是2月14日情人节这天看胚胎,配了10个,只有1个优胚,1个冻了,剩下9个养囊,医生说看后面还养的出优胚不,心里还是有点小小难过的,真得是情人节这天我去看我的“小情人”优胚,不管优胚几个,就祈祷这一段试管之路一定成功,受了太多身体上的折腾,但想想成功怀孕了的话就觉得什么都值了!ps取卵后就一直便秘,肚子胀胀的,挺难受的。肚子胀的像怀娃2.3个月样!期待移植的那天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:44
我移植前也做了一个星期针灸烤灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551365581265 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:26
回复 播星人2zl0ju
你做一个星期啊?给你点赞,好厉害!我做三天都没坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:42
西囡吗?针灸真的这么痛吗???我也要做三天针灸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 16:52
唉,看见你针灸我就想起我前几个月针灸的日子,也是尽力了,宝宝快来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:30
我第一次移植做一个星期,第二次移植做一个星期,我的针比你的多,头上手上脚上肚子上,我的的电针灸,还要差电
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:51
回复 播星人65pop1
西囡吗?针灸真的这么痛吗???我也要做三天针灸
对的,西囡,你做了就晓得那个酸爽了,一天比一天害怕,但他们说的有一些人做针灸就觉得享受,总之我们都觉得痛,啊啊啊的叫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:52
我第一次移植做一个星期,第二次移植做一个星期,我的针比你的多,头上手上脚上肚子上,我的的电针灸,还要差电
真的是受苦了!加油一起接宝宝回家,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:53
回复 老是要我改名字
唉,看见你针灸我就想起我前几个月针灸的日子,也是尽力了,宝宝快来吧
加油!一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:03
嗯嗯,加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:40
针灸是哪种痛啊,我觉得针灸应该有用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 21:58
我从开始着手试管就一直针灸,费用都花了一万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:55
回复 赢回宝宝
针灸是哪种痛啊,我觉得针灸应该有用
肚子上还能接受,感觉像自己打的针那样胀痛,刺脚上腿上和手上,真的是痛麻胀,简直受不了,针灸多了越敏感,刚开始还能挺挺过了,后面看到针都是怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:56
回复 小红大
哇塞,你怎么忍受不过来的?我刺了2天就退缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:56
看着你针灸我都觉得痛,我还是在西囡针灸科10次,每次都觉得难受,太不容易了,一定要成功,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:16
回复 99二啦啦
看着你针灸我都觉得痛,我还是在西囡针灸科10次,每次都觉得难受,太不容易了,一定要成功,阿弥陀佛
我看你都保胎了,好羡慕。我还在等复苏移植呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 22:42
回复 小红大
我问题太多了,类风湿性关节炎偏头痛,严重宫寒,所以医生让我针灸,针久了就不痛了,针灸拔罐刮痧刺血埋线一样没有少过,天天往中医院跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:55
你们这边真好,我们这边因为疫情的关系,打好夜针不住院,自己坐地铁来回。移植时候再过去,取好卵就下班,也不给输液。连全麻都没有。自己吃消炎药
点击查看全文