要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们都是多少周开始感觉到胎动的

463515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是多少周开始感觉到胎动的啊?我现在18周还没有感觉到,心里很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:57
应该快了,我就是19周的样子有胎动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:09
肚里偶尔有点咕噜,就像是憋住屁没放,肚里咕噜一下的感觉,所以我也不知道是胎动,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:10
啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
w1566174157307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:14
回复 尘埃已定
应该快了,我就是19周的样子有胎动。
是什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:16
回复 s5584693135
肚里偶尔有点咕噜,就像是憋住屁没放,肚里咕噜一下的感觉,所以我也不知道是胎动,哈哈哈
什么时候有这感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:30
也就这两三天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:33
你现在多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:08
回复 w1566174157307
你现在多少周了
17+6了,啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:09
咱俩一样的时间,我10.30冻胚,你11.1囊胚,你算的可18周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 06:06
回复 w1566174157307
是什么感觉
最开始的胎动是肚子里叽里咕噜的叫,然后肚皮上有鼓小气泡的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:33
已经18周加2了,前面移植天数加20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 18:53
20周了不知道啥是胎动,期待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 21:54
你现在还没有胎动的感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:37
我也是18周了,还没感觉到胎动!自己又担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:46
我胎动比较早14周就有轻微胎动。18周得时候就已经翻跟头了!现在感觉动得心烦都
点击查看全文