要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植三个月出血的?都什么

957412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植三个月出血的?都什么原因呢?住院打保胎针产科医生都没有说出出血原因,检查倒是做了一大堆。。。。。我的这颗玻璃心啊!!!又是这么个特殊时期!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 10:28
出血是的,一般医生都说不出原因,你自己想想自己有没有什么没有注意的,没有的话放宽心,试管本来就很容易出血,好好休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:31
有,我是在12周的时候大出血,原因胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 11:21
我也是三个月了大出血,住院了,出院后有积血一个星期复查,宫腔积血不但没有少还多了,好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:32
我14周大出血,在医院住了10天,昨天刚回家,也只有躺着,现在滴滴答答出些褐色的血,宫腔积液还变大了些,也不知道什么原因出血,只能等他自己吸收,心累!
点击查看全文
AQbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 07:17
回复 s1110490470
我14周大出血,在医院住了10天,昨天刚回家,也只有躺着,现在滴滴答答出些褐色的血,宫腔积液还变大了些,也不知道什么原因出血,只能等他自己吸收,心累!
昨天下午大夫查房过来又说我是有宫缩现象,第一次怀孕根本不知道宫缩啥感觉,他说小腹坠坠的胀胀的就是,可我出现这种情况已经很久了,前三个月去试管医院的时候也多次和医生说过,医生总说我是肠胃的事儿没关系,今天才知道原来这就是宫缩啊,昨天上午的时候另一个大夫又说我有可能是胎盘前置的事儿。。。。到底是什么我自己也不知道了
点击查看全文
AQbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 07:18
回复 牵手数幸福
我也是三个月了大出血,住院了,出院后有积血一个星期复查,宫腔积血不但没有少还多了,好害怕
医生有没有说怎么办呀?是不是也说是先兆流产啊?医生每次来查房都说这个先兆流产的,听到这个词我就紧张
点击查看全文
AQbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 07:18
回复 农扉白
出血是的,一般医生都说不出原因,你自己想想自己有没有什么没有注意的,没有的话放宽心,试管本来就很容易出血,好好休息
除了做饭啥活儿都不干呢~也没累着
点击查看全文
AQbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 07:19
回复 w1551684777703
有,我是在12周的时候大出血,原因胎盘低
我好像也是有胎盘前置的原因但医生说可能是,哎无法确定原因,我都不知道要怎么做才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 15:02
昨天14周,下午去厕所出血了,吓的赶紧去医院做个B超,医生说胎盘低,叫卧床休息,也不知道后面能不能涨上去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 17:58
回复 AQbaby
医生有没有说怎么办呀?是不是也说是先兆流产啊?医生每次来查房都说这个先兆流产的,听到这个词我就紧张
是的,没有办法,我也害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 23:08
我现在也在医院住着,13周了,我是宫腔积液一直在增加,肚子疼了医生说是宫缩但我感觉不是,疼的位置不一样,医生说先兆流产,唯一好的就是我没出血,但肚子里一直出血也不是啥好事啊,现在在观察,过2天要复查了,看输的水吃的药管用了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 17:44
回复 牵手数幸福
接你的好运,希望快点不出血了,稳稳的,到足月…
点击查看全文