要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.24移植,现在第三次出血

330410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12.24移植,现在第三次出血,孕囊长不大,胚芽3.5cm,到底还能不能保呢,好烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 17:07
你孕囊多大啊?胚芽生长的好好,我孕囊也不大,才4.0×3.5,不是后面都看胚芽生长速度了吗?能保就尽量保吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 17:08
我也是反复出血,不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 17:39
胎芽挺好的,孕囊多大啊
点击查看全文
播星人tvxgdb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:21
回复 播星人mruapf
你孕囊多大啊?胚芽生长的好好,我孕囊也不大,才4.0×3.5,不是后面都看胚芽生长速度了吗?能保就尽量保吧。
我已经10周了,孕囊却不到十周大,胚芽3.5cm小了吧,怀孕以来都是在出血的日子度过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:23
回复 s2342852133
胎芽挺好的,孕囊多大啊
十周了,孕囊6.3️2.6️3.9cm。这不是偏小嘛,我前面长的挺好的,后面不断出血发育慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:27
回复 s2342852133
胎芽挺好的,孕囊多大啊
四周前检查孕囊都有7周大了,四周后检查孕囊只有9周大,应该是出血太多了影响发育,每一天都在打黄体酮,说打到三四个月呢,屁股受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:31
回复 播星人jjjcct
我也是反复出血,不知道怎么办了
咱做试管的要个宝宝太不容易了!花了金钱时间精力,只要宝宝健康顺利足月出生,再苦都值得,但是目前怀孕70天,都流血50天了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:46
回复 播星人tvxgdb 我已经10周了,孕囊却不到十周大,胚芽3.5cm小了吧,怀孕以来都是在出血的日子度过的
后面孕囊会消失的,而且你孕囊也不是很小啊,算起来我的孕囊才小。3.5十周刚刚好吧,我2.6符合孕周9+3。你这都到这了放弃多不值当。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:09
回复 播星人mruapf
还在每天打黄体酮呢,没有停过都还是一直出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:37
回复 恋恋不舍轻尘
理论10周胎芽3.5,换算孕周+6.5,刚好10周。放松心情,多卧床休息。
怀孕70天,流血都50天了,今天特别不舒服,整个腹部有点痛,
点击查看全文