要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎停育自然流产了,收拾好心情养好身体再接再厉

694315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降
医院: 钦州市妇幼保健院
都做好了人流手术的术前检查,预约今天(17号)清宫手术的,可昨晚开始就腹痛有褐色出血,早上上厕所有一大块血块,估计那个就是流出的胚胎了。想着拿胚胎去检测看是否有染色体问题,结果掉到厕所里了。但是也逃过了一次刮宫手术。有过类似经历的姐妹吗?分享一下如何调养身呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:12
我当时第二次移植成功了 就是翻倍翻了4次不好 大夫让停药了 然后就自己掉出来了 大夫也没有说让我把胚胎留着做检测 第三次移植也没有成功 我就干脆不移植了 现在刮痧拔罐拔血罐艾灸外加吃营养素 试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 22:40 | 来自疯狂造人
你自然流产也要刮宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:06
我也是准备药流后清宫,这昨天晚上才吃完药半个小时,就流出来了
点击查看全文
spring588 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 00:39
回复 小甜童
你自然流产也要刮宫吗
不用的,胚胎都流出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 spring588

不用的,胚胎都流出来了。
那伤身体小些,好好养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 13:25
回复 w1544381092406
我也是准备药流后清宫,这昨天晚上才吃完药半个小时,就流出来了
药流了干嘛还要清宫啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 13:26
回复 小甜童
那伤身体小些,好好养
谢谢………………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-19 13:58
虽然自然流产了,但还是要去做个B超看是否流完了,然后让医院开点药,补血的和消炎的,当时我还打了一针,不记得是什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 14:48
药流了干嘛还要清宫啊?
一般药流不一定能流干净,大部分还是要清宫的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:39
你不是找吴洪波看的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 01:48
回复 播星人ohohpn
虽然自然流产了,但还是要去做个B超看是否流完了,然后让医院开点药,补血的和消炎的,当时我还打了一针,不记得是什么了
缩宫素。我也打了,也开药吃的。我是本来要去做手术的,可前一晚胚胎自己排掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 01:48
回复 利彦
你不是找吴洪波看的吗?
他当时没上班…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:01
缩宫素。我也打了,也开药吃的。我是本来要去做手术的,可前一晚胚胎自己排掉了。
你也好不容易啊,从去年六七月就开始注意到你的动态了。不过,别气馁,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 18:28
回复 播星人ohohpn
谢谢你………一起加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:00
血块跟胚胎不一样的,胚胎会有块锐膜以及有块比较紧实的胚囊。我生化过一次是自己流出来的
点击查看全文