要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二次b超,不知道怎么会出来

320010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二次b超,不知道怎么会出来这积液,唉我这颗老母亲的玻璃心,真的不能消停过,最近除了孕吐难受吃不下也没其他症状了,回来看了一下帖子好像很多姐妹也有这种情况,最后应该都好好的吧?今天刚知道这个结果回来马上腰酸,宝宝请一定一定要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 22:53
我发现你流血的情况跟我的差不多,我也是7周加5天!你是生殖中心做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 07:51 | 来自疯狂造人
接你2超顺利通过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:04
你是移植多少天做二超呀?宝宝长的挺快的。
点击查看全文
播星人kein1c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:23
回复 王子一伊
你是移植多少天做二超呀?宝宝长的挺快的。
33天做的,希望宝宝能尽快过了这关!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:26
回复 播星人4dkfb0
我发现你流血的情况跟我的差不多,我也是7周加5天!你是生殖中心做的?
是的,你现在怎么样了,我阴道没有出血,就是腰好累,医生也没加其他药给我还说不用卧床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:23
回复 播星人kein1c
是的,你现在怎么样了,我阴道没有出血,就是腰好累,医生也没加其他药给我还说不用卧床!
现在没有出血了,你多少号移植的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 14:07
我和你一样9也是有液性暗区,而且我上厕所还能擦出来咖啡色分泌物,医生开了保胎药,让我回家卧床休息半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 16:29
回复 摩羯巨蟹的小番茄
我和你一样9也是有液性暗区,而且我上厕所还能擦出来咖啡色分泌物,医生开了保胎药,让我回家卧床休息半个月
我特意问了医生要不要卧床,她说不需要,适当运动一直躺着也不好,不要做刺激运动就好了,保胎药一直有吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 16:32
回复 播星人4dkfb0
现在没有出血了,你多少号移植的?
1月14移的,不知道怎么算的这个天数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:45
回复 播星人kein1c
我特意问了医生要不要卧床,她说不需要,适当运动一直躺着也不好,不要做刺激运动就好了,保胎药一直有吃呢
主要不是什么大问题就安心一些
点击查看全文