要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]暖春的阴雨天,一颗玻璃心摔的西

1180815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暖春的阴雨天,一颗玻璃心摔的西碎,明明十几天前胎心胎芽正常了,胚胎成活了,而今天却没有胎心了…… 已住院药流,期待一次好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:58
换家医院再看看,有时候会误诊的,今天有个11周了在县医院做什么都没有,去中医院做又好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1547452889861 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 22:33
孕囊也小,小二十多天,已经确诊停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 18:26
我11周6天NT时检查无胎心,现在住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 18:35
请问楼住药流干净了吗!我也是吃药,今晚吃第三次米非了,好像明早是放的药了,试管医生告诉我一定要保护好内膜,好下次移植,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 18:41
回复 播星人j3nk62
请问楼住药流干净了吗!我也是吃药,今晚吃第三次米非了,好像明早是放的药了,试管医生告诉我一定要保护好内膜,好下次移植,
米菲+米索,流不出来,最后全麻清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:08
回复 w1547452889861
米菲+米索,流不出来,最后全麻清宫
你出院了吗?好些了吗?我现在肚子还不痛,看明早上用什么药,着急的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:09
你出院了吗?好些了吗?我现在肚子还不痛,看明早上用什么药,着急的很
出院了,米菲吃了不疼,米索绞的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:21
回复 w1547452889861
出院了,米菲吃了不疼,米索绞的疼
你吃米索痛多久出不来,在清宫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:23
你吃米索痛多久出不来,在清宫的
八点小时,吃了五片。大夫都说一般三片两个小时就出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:32
你是说痛了8小时后,在清的,对吧,谢谢你回复,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:34
你是说痛了8小时后,在清的,对吧,谢谢你回复,
没没有那么久了,一阵阵的,到后来就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:38
做试管己经够受苦了!没想到还会这样痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:39
做试管己经够受苦了!没想到还会这样痛
抱抱你,宝宝去天堂给我们带礼物了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:49
敬佩我们女人不容易,我们调理好身体。宝宝很快会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:18
亲,能给我说一下盆腔结核活检结果是阴性,可以试管吗?
点击查看全文