要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一大早出血太多晕倒后灵魂出

376117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早出血太多晕倒后灵魂出窍的节奏~别觉得麻烦,也别觉得自己娇气,人不舒服的时候自己的感觉不会错的,这样就马上去医院别耽搁,今天还好去的及时要不然就麻烦你……多爱自己也是多爱这个家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:03 | 来自疯狂造人
现在没事了吧,多注意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:04 | 来自疯狂造人
现在没事了吧,多注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:01
医院走急诊做了手术,留院半天,挂了盐水出血不多就叫我回家,睡了两个小时缓过来了……屁吓出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 22:58 | 来自疯狂造人
还以为你自然流产,不用清宫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 13:14
亲你去了解的怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:29
回复 w1490796840461
亲你去了解的怎么样了
你说的是去俄罗斯吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 21:18
回复 播星人wvcfp7
你说的是去俄罗斯吗?
是的,关于dy的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:55
回复 w1490796840461 是的,关于dy的事
俄去不了,换内了,6月启动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 00:07
是的,关于dy的事
我的情况也是不能再拖了,每次怀运气超级差的无语,去年双胎指数什么不要太好,因为做了腺肌症手术不能怀双胎,然后那就减胎了,减完一周后复查还有一个胚胎这受影响,最后没有成功。今年怀的时候又疫情2超时又失败,流个产还大出血差点抢救,家人也是看了不舍得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 06:35
我的情况也是不能再拖了,每次怀运气超级差的无语,去年双胎指数什么不要太好,因为做了腺肌症手术不能怀双胎,然后那就减胎了,减完一周后复查还有一个胚胎这受影响,最后没有成功。今年怀的时候又疫情2超时又失败,流个产还大出血差点抢救,家人也是看了不舍得了
你也是太难了,我和我老公结婚几年了,每次怀孕先是高兴几天然后查是宫外,后面又怀又宫外,这次试管怀了先是翻倍挺好高兴了几天,接着又是不翻倍,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 06:36
那你现在是换内dy吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:53
那你现在是换内dy吗
恩,启动了,卵巢功能不太好了,再拖也不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:55
那你现在是换内dy吗
你这次也不行吗?官方宣布了?有一个了就算了,没有的话还是要在努力,越是难越想有一个自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 13:05
你这次也不行吗?官方宣布了?有一个了就算了,没有的话还是要在努力,越是难越想有一个自己的
这次翻倍不行,没什么希望了,你有一个小孩就可以了,我一个都没有还得努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:21
这次翻倍不行,没什么希望了,你有一个小孩就可以了,我一个都没有还得努力
没有呀~我有还走屁的d路。苦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 19:09 | 来自疯狂造人

俄去不了,换内了,6月启动了
楼主可以私信加你吗?想了解你说的dy事项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:03
回复 思无邪和木木
楼主可以私信加你吗?想了解你说的dy事项
好像没看到有私信的地方
点击查看全文