要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚,今天去抽血宣告失败了

507016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚,今天去抽血宣告失败了,好伤心想问问姐妹们,移植失败后应该吃什么来调理身体,希望能让子宫和内膜恢复好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:21
让中医大夫开点药 跟他说说情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:23
可以煲点鱼胶汤,利于子宫。吃些榴莲和豆制品,长内膜。
点击查看全文
w1581137389707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:49
回复 播星人idh9vv
让中医大夫开点药   跟他说说情况
我也有这个想法去找一下中医,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:50
回复 炘沅的妈妈
可以煲点鱼胶汤,利于子宫。吃些榴莲和豆制品,长内膜。
好的,谢谢你。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:01
移植囊胚成功率高过,我内膜7.6移植的囊胚,成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 21:13
我上次生化后,坚持慢跑和针灸两个月,子宫的容受性得到很大提高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:08
回复 luckybaby77-
我养囊两个也是没养成,唉,心碎了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:09
回复 天佑鼠宝
我上次生化后,坚持慢跑和针灸两个月,子宫的容受性得到很大提高
休息一段时间我也要开始锻炼身体了,这条路感觉好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:23
回复 w1581137389707
我养囊两个也是没养成,唉,心碎了!
我的是取21,配得9个(其中7个优,2个一般),养囊得4个优,我休息了3个月才得移植的,也不容易啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:45
楼主,我也移植可能失败了,下次移植需要等多久??还是可以直接接着移植
点击查看全文
楼主,我也移植可能失败了,下次移植需要等多久??还是可以直接接着移植
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 21:28
回复 w1579251373288
如果你还有胚胎好像是月经完之后就可以上医院了,但是也要看自身的身体情况哦,我是养囊没成功所以要重头再来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 21:29
回复 w1579251373288
应该是下次月经来就可以上医院,具体的你问问医院比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 00:35
回复 luckybaby77-
我第一次也是取了21个,说取出来都不太成熟最后一个都没配得,第二次换了方案取了10个,才配得4个(3个优,1个普通),现在移植没成功养囊也失败,太难了,先养好身子,希望我们都好孕!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:55
你可以找代购买子宫康,据说有用!我刚取完卵,有点多,不适合现在移植,就买了这个,打算养养再移植!
点击查看全文