要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问你们有没有有乙肝的宝妈们,

230317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们有没有有乙肝的宝妈们,你们医生是怎么建议的,要提前打疫苗吗,还是宝宝生下来时候再打?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 21:08
乙肝要吃抗病毒药,阻断乙肝病毒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:11
生下来打,可以阻断问医生,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:21
男方有乙肝小三阳 医生也没说怎么办 就这样做了试管
点击查看全文
播星人0w6t7h (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:25
回复 毛茸茸的兔兔
几个月吃啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:26
回复 w1566824926127
男方有乙肝小三阳  医生也没说怎么办   就这样做了试管
我的是我自己有,男的有,问题还没那么大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:26
回复 福乐
生下来打,可以阻断问医生,没事的
好的,到时我再问医生,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:27
回复 毛茸茸的兔兔
那个我现在移植的医生也没说什么,不知道什么时候吃,现在还没到3个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:31
我也有,问了医生,就生下来24小时内打隔断,你可以再问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:39
回复 播星人4p021p
我也有,问了医生,就生下来24小时内打隔断,你可以再问问
嗯 ,好的,谢谢噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:02
回复 播星人0w6t7h
我的是我自己有,男的有,问题还没那么大
小三阳传染性小    你们双方都有乙肝    也许是通过性传染的    双方婚前都有也可能           大三阳传染性大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:07
回复 w1566824926127
男方有乙肝小三阳  医生也没说怎么办   就这样做了试管
我说只是我有,你说你老公有,我说你老公有的话问题还不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:31
我说只是我有,你说你老公有,我说你老公有的话问题还不大
不好意思   理解错误
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 09:08
回复 毛茸茸的兔兔
我记得医生跟我说是正常是孕中期吃,具体你可以去问问感染科医生,我是因为DNA高一直在吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:38
回复 毛茸茸的兔兔
我记得医生跟我说是正常是孕中期吃,具体你可以去问问感染科医生,我是因为DNA高一直在吃的
我的没有复查过,去年查的也是说dna高,医生叫半年复查,后来没有复查,但是检查肝功能那些都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 18:35
我的没有复查过,去年查的也是说dna高,医生叫半年复查,后来没有复查,但是检查肝功能那些都没问题
做试管的时候不是要查的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 02:17
DNA. 不超过十的七次方,肝功能正常,可以产后打免于球蛋白阻断,建档的时候和医生说一下情况,他们会告诉你怎么做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 07:27
回复 播星人zfo3fa
DNA. 不超过十的七次方,肝功能正常,可以产后打免于球蛋白阻断,建档的时候和医生说一下情况,他们会告诉你怎么做的。
好的,谢谢。那到时我再问医生
点击查看全文