要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT一次过,做完之后下午看到她

570423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT一次过,做完之后下午看到她们说的才知道试管是直接做无创比较好,那我需要去做无创吗?这个13+w是什么意思?是13周+1天的意思吗?有懂的姐妹帮我解惑吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 18:13
做无创就不用做唐筛了,13+就是13周多,我的医生让我自己选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 18:36
头臀径!你上面显示69MM!差不多13周2天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 18:44
做无创也要做nt啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:07
恭喜,接下周一双胎nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:12
回复 播星人zy04wl
做无创也要做nt啊
听她们说可以直接做无创吗?然后就可以不用唐筛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:13
回复 减肥中的忆罗
头臀径!你上面显示69MM!差不多13周2天
[图片]
本来生殖医院的医生给我算的是我才12周+1但是今天做了彩超就说我有13周+了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:14
回复 EggKings
做无创就不用做唐筛了,13+就是13周多,我的医生让我自己选择
我昨晚NT.才知道可以直接做无创,不然我就直接做无创了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:14
双胎一般都是直接做无创不用做唐筛,NT还是要做的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:14
回复 健康宝宝快来到麻麻身边
恭喜,接下周一双胎nt顺利通过
祝你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 20:14
回复 播星人as9fu1
双胎一般都是直接做无创不用做唐筛,NT还是要做的哦
NT不是唐筛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 20:20
Nt不是唐筛,这是两个不同的项目
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 20:35 | 来自疯狂造人
NT看的是那个胎儿颈后透明带,判断有无异常的 ,必做的。
无创是看有没有DNA疾病的,
不一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:09
做无创也要做nt啊
NT 还是要做的,无创15-20周做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 21:14
回复 奔波了霸
Nt不是唐筛,这是两个不同的项目
这样啊,我一直以为唐筛就是NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 21:16
回复 _小兔兔_
NT看的是那个胎儿颈后透明带,判断有无异常的 ,必做的。
无创是看有没有DNA疾病的,
不一样哦
那就是说不管无创和NT两样都一定要做的是吗?我以为如果直接做了无创的话,NT就不用做了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 希望接个龙凤胎呀

那就是说不管无创和NT两样都一定要做的是吗?我以为如果直接做了无创的话,NT就不用做了呢
唐筛  和 无创  差不多,但是唐筛 有问题  还是要做无创,唐筛没有无创 检的准,无创比唐筛贵很多。无创还分两种,一种一千5左右  T13 T18 T21 三种,另一种 2500左右  包含1千5的 还有其他的不常见的遗传病,

大部分人。。选无创 而不选唐筛,都是一次到位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:19
回复 _小兔兔_
唐筛  和 无创  差不多,但是唐筛 有问题  还是要做无创,唐筛没有无创 检的准,无创比唐筛贵很多。无创还分两种,一种一千5左右  T13 T18 T21 三种,另一种 2500左右  包含1千5的 还有其他的不常见的遗传病,
大部分人。。选无创 而不选唐筛,都是一次到位
这样啊,到时候我就去做,要做就做好一点的,省的又来担心这担心那的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:23
那你问问建档医院的,我上次去说让我一起做的,下次问问能不能直接无创,无创做了唐筛应该可以不做,但是你问的不是说不该做nt吗,nt是要做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 16:03
那你问问建档医院的,我上次去说让我一起做的,下次问问能不能直接无创,无创做了唐筛应该可以不做,但是你问的不是说不该做nt吗,nt是要做的。
我昨天就把nt做了,再过段时间去做无创
点击查看全文