要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.2.22大夫告诉停药

480818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.2.22 大夫告诉停药了,继续下去也没有意义了,现在就是等待流产了,也不知道啥原因,如果是胚胎问题同一批次的会不会一样啊,现在就怕下次移植还是这样,真的是太怕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:13
我移植了三次才成功,最后生出了龙凤胎,不要担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:35
亲,你可以把胚胎拿去化验一下。看看是不是胚胎的问题
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:24
回复 播星人gl4bsn
亲,你可以把胚胎拿去化验一下。看看是不是胚胎的问题
我是得停药一周看看能不能自然流产,不能再清宫做检查,然后我们这医院一般都不接了,能接的还不知道能不能检查,太难了真是
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:26
回复 播星人dpvvsd
我这个是一直缓慢的长,当时养囊的时候长得就慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:33
亲你这是第一次移植吗,如果剩下有胚胎还是会移剩下的,放心吧不会每个都有问题的
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 16:19
回复 宝贝妈妈等你要加油哦
亲你这是第一次移植吗,如果剩下有胚胎还是会移剩下的,放心吧不会每个都有问题的
对,第一次,现在都有阴影了,我这心里承受能力本身就不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 16:29
建议你继续用药,不要放弃!
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 17:50
回复 播星人rmgk5m
建议你继续用药,不要放弃!
不行了,我孕酮掉了,而且孕囊特别小,才15mm,上周有卵黄囊这周没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 17:57
回复 俞酴
不行了,我孕酮掉了,而且孕囊特别小,才15mm,上周有卵黄囊这周没了
我之前医生叫我去停药两次还说可能宫外孕 我没听医生的自己继续服药 后面去检查都好了 一切正常 胚胎发育也挺好
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 18:57
回复 播星人rmgk5m
我之前医生叫我去停药两次还说可能宫外孕 我没听医生的自己继续服药 后面去检查都好了 一切正常 胚胎发育也挺好
我今天是八周了,胚胎太小了,我血值还不翻倍,每天只能长一千那样,问了好多大夫都说不好,我还打了瑞白,这样都不翻倍,关键是胚芽都没有,所以就是没有意义了,就算是强硬保胎也不一定有好结果,我七周血值才一万多,发育太缓慢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:21
回复 宝贝妈妈等你要加油哦
你什么时候移植的?
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 08:28
回复 播星人5g7ttg
你什么时候移植的?
我一月13号移的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:41
回复 龙凤孩他妈
你在哪个医院做的啊
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:18
回复 播星人ve5uur
你在哪个医院做的啊
哈医大一院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:43
回复 俞酴
哈医大一院
哪个大夫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:50
我都没有可移植的了…今早做了清宫…为什么要这么安排我们…给了希望,又把希望拿走,推向更深的深渊………
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:16
回复 播星人1wo6ry
哪个大夫呢?
刘彬,不过你要是想找大夫我觉得你去找孙壮壮,人特别好还负责,老王之下也就她人多了
点击查看全文
俞酴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:18
回复 s2683152055
我都没有可移植的了…今早做了清宫…为什么要这么安排我们…给了希望,又把希望拿走,推向更深的深渊………
我是当初配成的胚胎就不好,好不容易成囊了又这样,我现在都没有勇气了,试管真是太折磨人了
点击查看全文