要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天30+1周,29+5因脐血

36236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30+1周,29+5因脐血流缺失住院观察待产,入院后第二天继续检查脐血流情况,彩超显示脐血流未缺失,SD值还是偏高3.9,但比缺失又要好一点,心里要稍微放心一点,入院后第三天继续彩超观察脐血流,SD提示又比昨天的结果高5.8,又开始担心,医生查房建议还是继续观察,22号今天继续检查脐血流情况,显示脐血流又消失了,心情一下糟糕透了,医生说继续观察随时准备破腹产,我们还是希望宝宝能在肚子里面多待一下,希望菩萨保佑宝宝情况好转,能度过这个难关,我会和宝宝一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 17:41
我的自21周以来SD值怎么都没变,现在30周,都是2.5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

裤儿反起穿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:44
那你应该是正常范围,有异常医生会告诉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:03 | 来自疯狂造人
亲。咱俩是同一天移植的。我前两天也查出来脐血流值比较高32周+2脐血流值3.72。我看的医生竟然没说什么。还是我自己在网上咨询的医生,医生说观察胎动,然后两周后复查脐血流,怎么你的医生说的那么吓人啊!我的胎心监护一直都是好好的。胎动也挺多。就是脐带绕颈一周。。
点击查看全文
裤儿反起穿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 06:52
回复 美腻腻
亲。咱俩是同一天移植的。我前两天也查出来脐血流值比较高32周+2脐血流值3.72。我看的医生竟然没说什么。还是我自己在网上咨询的医生,医生说观察胎动,然后两周后复查脐血流,怎么你的医生说的那么吓人啊!我的胎心监护一直都是好好的。胎动也挺多。就是脐带绕颈一周。。
我现在脐血流缺失了,到处找医生,做检查,现在说可能是娃娃心脏主动脉弓偏细导致的,我还在观察,有可能会早产。我娃的腿也比孕周小了很多31+1才4.8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 11:30 | 来自疯狂造人
去省三甲医院保胎治疗呀!到处找医院干嘛呀!我看了很多帖子,有的打肝素,有的吸氧,有的打促肺针,前两天看一帖子,一个姐妹前面保胎,撑到36周剖腹产了,娃只有4斤重,她那个就是宫内窘迫了吧!。。我也是天天担心,每天在家吸氧几分钟。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 23:36
楼主你后来怎么办的呢?宝宝平安出生了没有
点击查看全文