要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做的第三代试管婴儿,因为老大有

607925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的第三代试管婴儿,因为老大有先天性遗传缺陷,2019年5月份,去北医三院开始做,各种检查,各种跑,到2020年2月1号移植成功,今天第22天,21天血值17886,医生说不错,在过程中认识了好多姐妹,一般一代二代试管婴儿居多,一般一次移植成功的很少,都是第二次,或者数次,通过做第三代我了解到一个问题,就是为什么一代二代试管婴儿容易生化或者不着床,假如你做了三代试管婴儿你就会知道了,我取卵22个,培养成囊胚11个,如果是一代二代,可以直接移植了,但是这11个里面,有3个染色体有问题的,也就是说有大概百分之三十是容易生化的,还有4个是我基因有问题的,不能移植的,或者可以考虑移植的,最后只剩4个是没什么问题的,也就是说也只有百分之三十几是可以一次成功的,听别人说做第三代成功率百分之75左右,就是因为囊胚做过基因和染色体,所以生化的姐们不要伤心,这个是个概率问题!加油,祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:22
三代试管多少钱,筛查一个坯胎多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:32
三代试管是按囊胚收费吗,是不是监测3个2万
点击查看全文
播星人ltqctq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 06:12
回复 花开见果
我检测花了8万,多了会优惠些,少了,一个一万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 06:12
回复 播星人yy0ytp
三代试管是按囊胚收费吗,是不是监测3个2万
我是11个花了8万,少于3个一个一万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 06:13
回复 花开见果
我目前为止,什么都是一次成功,花了15万左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 06:24
我30岁,卵巢功能很差AMH1.24,取7配5,做的一代移植两个鲜胚,一次成功双胎,现在宝宝15周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:31
谢谢你的分享,我是第一代 移植了两个鲜胚失败了,第7天就直接来了月经。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:24
回复 求健康鼠宝宝
谢谢你的分享,我是第一代 移植了两个鲜胚失败了,第7天就直接来了月经。。。
第一次失败是挺正常的,不用气馁,一般都是两次以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:25
回复 CgmYll
我30岁,卵巢功能很差AMH1.24,取7配5,做的一代移植两个鲜胚,一次成功双胎,现在宝宝15周了!
哪你挺幸运的,祝顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:20
回复 播星人ltqctq
第一次失败是挺正常的,不用气馁,一般都是两次以上
我就还有两个冻胚了  不想再促排和取卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:36
回复 求健康鼠宝宝
我就还有两个冻胚了  不想再促排和取卵
养囊了吗,囊胚成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 13:46
哪你挺幸运的,祝顺顺利利
我觉得心态也很重要,医生都没想到我能取7个卵,我促排才促起来6个,只有3四个好的,结果取7个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 14:03
我自怀生化三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:01
回复 播星人1kwjo9
我自怀生化三次了
自怀也有染色体异常的,可以查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:37
养囊了吗,囊胚成功率高
没有 根本就没和我说囊胚的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:28
回复 求健康鼠宝宝
没有 根本就没和我说囊胚的事
养囊需要交费用,不过不会太贵,几百块钱,个人觉得有条件还是养囊比较好,因为囊胚本身成活率就高,能长成囊胚最起码不会有太大的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:41
养囊需要交费用,不过不会太贵,几百块钱,个人觉得有条件还是养囊比较好,因为囊胚本身成活率就高,能长成囊胚最起码不会有太大的问题
估计是胚胎少 质量也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 01:13
回复 花开见果
我的是12个胎囊,筛查出7个合格,也是花了8万,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 03:24
回复 播星人qsins6
我的是12个胎囊,筛查出7个合格,也是花了8万,
团购打折价,我问了好像是几个到几个是多少钱,我给忘了!
点击查看全文