要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难受胃顶得我难受,干呕!感觉自

36066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受胃顶得我难受,干呕!感觉自己要死了。 我属于多难型。从手术到贝依再到促排到移植到成功。打了几个月针,受了很多苦。但是觉着都可以忍受。也不后悔试管。 但是最近开始后悔了,干嘛这样想不通要结婚,要生孩子?一天二十四小时,就没有舒服的时候。胃一直顶得难受,感觉吃下去的东西都在喉咙口。吃了不消化,不吃饿得心慌。各种干呕,又吐不出来。想想还要起码两个月,我悔得肠子都青了!! 感觉自己要死了,整天病歪歪的。没有舒服的时候,没有心情好的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 10:33
就算是自然怀上的,也好多孕反严重,这是正常现象,谁叫你是女人呢???忍忍就过去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:12
加油!试管这么难都过来了,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:44
同款,真的状态一摸一样了,早期胃还疼,每天晕晕乎乎的,吐又吐不出,听到吃饭,就头大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:20
忍忍,找点事做分散注意力,很快就过去了。我现在也是一天到晚都是恶心难受,只有睡着会好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:44
同样胃疼的飘过,天天胃疼,啥也不敢吃,吃了还难受,不吃胃更疼,好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:15
怎么孕吐这么严重吗,买点话梅糖
点击查看全文