要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植就这么失败了。12月

48495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植就这么失败了。12月取卵23个,因为担心过度刺激,医生没让移,冻了8个,剩下的养囊了。但好像囊胚质量一般,bc级就没让移囊胚。2月9日移D3的优质8细胞冻胚两个。第五六开始明显感觉尿频,从第七天开始每天测试纸,都是大白板。第11天出现一点点褐色分泌物,很紧张,以为来姨妈了,后来发现不是,就以为是宝宝着床晚,结果之后就不尿频了…今天第14天到医院测血,奇迹没有来,血值才0.72,低得可怜。没忍住情绪,嚎啕大哭一场,还对老公一顿发脾气。回想这几个月打的针,抽的血,吃的药,吃的苦,发现竹篮打水一场空,真的太失落了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 14:32 | 来自疯狂造人
抱抱,你还有冻胚冻囊,下次就成功了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uiidxi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:36
回复 刀兔
抱抱,你还有冻胚冻囊,下次就成功了。
太难了,诶……希望如此吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:59
鲜胚移植第八天褐色分泌物,十一天粉色血,血值21,说是着床了,但是血值低还要观察看看,十三天的时候开始肚子疼出血量有点多,今天抽血血值下降了,叫我停药了,好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:39
回复 播星人byjbkh
鲜胚移植第八天褐色分泌物,十一天粉色血,血值21,说是着床了,但是血值低还要观察看看,十三天的时候开始肚子疼出血量有点多,今天抽血血值下降了,叫我停药了,好伤心
是生化了吗?抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:58
回复 w1466732581538
你还有囊胚,下次继续!
囊胚5bc和4bc好不好啊?不太懂级别
点击查看全文