要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问朋友们你们知道四川哪家医院

259814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问朋友们你们知道四川哪家医院做试管最好 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:46
西囡医院,琉璃桥那个,我就是在那儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:54
西囡不错,私立的,设备好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:55
西囡,我在西囡做,之前体检在华西做的,后面转到西囡了,环境好,服务也可以,目前在做调理,打算下月移植了,希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:15
我在省人民医院做的,成功率还可以 公立医院 比较放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:28
回复 怀了两个怀宝宝
我在省人民医院做的,成功率还可以   公立医院 比较放心
我也是在省医院,现在促排️,打了第10天了
点击查看全文
播星人kwzsjk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:29
回复 怀了两个怀宝宝
我在省人民医院做的,成功率还可以   公立医院 比较放心
请问一下 费用多少呢?谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:31
回复 听风的鲸人
私立医院费用贵不贵 亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:19
回复 山头角
西囡,我在西囡做,之前体检在华西做的,后面转到西囡了,环境好,服务也可以,目前在做调理,打算下月移植了,希望一切顺利。
加油 早点听到你的好消息 然后给我们分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:18
回复 听风的鲸人
和华西医院差不多,一次性成功最多4.5万,身体毛病少花钱越少,反正你去了就知道,条件比华西好,我做了两次,现在七个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:49
回复 听风的鲸人
和华西医院差不多,一次性成功最多4.5万,身体毛病少花钱越少,反正你去了就知道,条件比华西好,我做了两次,现在七个月了
恭喜恭喜 向你看齐 请问一下你在哪里有没有熟悉的医生亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 12:38
回复 播星人kwzsjk
恭喜恭喜 向你看齐 请问一下你在哪里有没有熟悉的医生亲
我觉得不一定那个医生好你就看哪个,还是要讲究缘分,门诊给你推荐谭超,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:08
回复 听风的鲸人
我觉得不一定那个医生好你就看哪个,还是要讲究缘分,门诊给你推荐谭超,
谢谢亲 谭超医生是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:58
回复 播星人kwzsjk
谢谢亲 谭超医生是吧
嗯,她虽然药多,但是我觉得她比其他的靠谱,我就是她的病人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-16 12:49
回复 听风的鲸人
恭喜恭喜 接你好孕 有合适医生可以推荐吗 谢谢
点击查看全文