要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕四个月了,一路走来真的好辛

2133333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,一路走来真的好辛苦好不容易,不管是试管的钱还是试管需要照顾期间我婆婆都没有照顾,都是我妈在帮忙,这一次疫情过年团年在婆婆这边团年,后来封路了回不去了,我婆婆天天做的饭我吃的想吐,而且每次到做饭的时候就叫我老公去做如果她做就是这样的,等你老了我也这样对你,希望疫情快点结束,我想吃我妈做的饭,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:00
跟你一样 婆婆家呆了一个月了,老公还去上班上了一个月,每天吃的不开心,还得逼自己多吃点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:07
回复 播星人5p9gc9
跟你一样 婆婆家呆了一个月了,老公还去上班上了一个月,每天吃的不开心,还得逼自己多吃点
为啦孩子,也要多吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:10
好可怜,我也不喜欢这样的婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:16
做菜不好吃那没办法,毕竟做了一辈子她也改不过来了,可是家里有孕妇总得荤素搭配吧,要我至少四菜一汤啊!我婆婆做菜技术也不行,但至少我想吃啥要做啥她都会问过我,优先做我要吃的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:28
你老公也没点事???我们试管公婆出了3万,剩下我们自己出,从第一次移植虽然没成功,但是整天吃喝也是婆婆伺候,特别是第二次移植,那都是把饭端到被窝来让我吃的,现在3个月了,都是老公洗衣服洗内裤打扫卫生,婆婆一日三餐做着,天天肉鸡蛋青菜水果不断过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:47
为什么用一次性碗???????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 22:57
我试管是我们自己出的钱,没问家里要一分。然后是我妈来外地照顾我的,我婆婆之前想来,跟我妈换一换,我没同意。我觉得还是跟妈在一起舒服,而且我婆婆动过大手术,身体不太好。不过现在怀念我婆婆做的饭了。。。
点击查看全文
w1547851778729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 23:27
回复 w1571880390739
你老公也没点事???我们试管公婆出了3万,剩下我们自己出,从第一次移植虽然没成功,但是整天吃喝也是婆婆伺候,特别是第二次移植,那都是把饭端到被窝来让我吃的,现在3个月了,都是老公洗衣服洗内裤打扫卫生,婆婆一日三餐做着,天天肉鸡蛋青菜水果不断过
做试管的钱全是我拿出来的,我老公到现在就跟了我五千块,因为是我的问题所以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 23:29
回复 播星人fqhiqo
好可怜,我也不喜欢这样的婆婆
每次都吃不进去我还是吃一点,婆婆老实碗都不洗,反正不是我家我就用一次性的吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 23:32
回复 播星人z1n55j
做菜不好吃那没办法,毕竟做了一辈子她也改不过来了,可是家里有孕妇总得荤素搭配吧,要我至少四菜一汤啊!我婆婆做菜技术也不行,但至少我想吃啥要做啥她都会问过我,优先做我要吃的!
可是来客人了,她都会做自己几个人的时候她天天就是咸菜,我就是担心没有营养,所以心烦,才在这倒倒苦水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 23:33
回复 播星人5p9gc9
我们都是苦命的娃,……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 23:42
移植7周,一直在娘家待着,谁的妈都比不上自己亲妈好,有个什么需求也好开口,还不会老是惹自己生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 01:52
我都是自己挺着大肚子做饭,婆婆做的我吃不习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 01:55
我们试管也是靠自己,上次大出血卧床不能自己做饭,婆婆也是每天就一个菜,老公给了一千生活费,让婆婆买菜伙食才好一点,老人家吗舍不得节约一辈子了,现在都是想吃什么让老公买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 06:49
回复 w1571880390739
做完试管只能躺床上?不能下地吗?不能走动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 奔波了霸

我试管是我们自己出的钱,没问家里要一分。然后是我妈来外地照顾我的,我婆婆之前想来,跟我妈换一换,我没同意。我觉得还是跟妈在一起舒服,而且我婆婆动过大手术,身体不太好。不过现在怀念我婆婆做的饭了。。。
你还有你妈照顾,我亲妈还嫌我娇气呢,压根都没说过我去给你做个饭照顾你十天半月,来之不易的孩子,一定得小心点!不,我妈她就只会说你回来吧,我不回去她就说我也不是不心疼你,是你自己不回来的!我老公一天就抽出时间中午回来给我做一顿饭,我妈还电话里说我你自己做饭不中,哪个女的怀孕没孕反?就开始叨叨说她怀我们姊妹四个不都是她自己怎么怎么样!似乎没得到过她一点真心的关怀!我住院都是我自己,我老公每天去医院一趟没待一会儿有事就走了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:09
回复 w1547851778729
做试管的钱全是我拿出来的,我老公到现在就跟了我五千块,因为是我的问题所以
我也是我的问题,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:09
回复 你不懂别乱说
做完试管只能躺床上?不能下地吗?不能走动吗?
我移植20多天出血住院保胎了。医生说尽量卧床,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:11
回复 w1547851778729
可是来客人了,她都会做自己几个人的时候她天天就是咸菜,我就是担心没有营养,所以心烦,才在这倒倒苦水
你要吃啥你就给你老公说,让你老公跟他妈妈说让他妈做!我老公一家都很省的,在吃菜的问题上他们随便什么都能凑合,不过我喜欢吃的东西他们从不会吝啬,再贵也会买给我吃!我婆婆买菜没主见的,都会问我要吃啥她就买啥!现在有宝宝了不能委屈了自己,要吃啥直接让婆婆做给你吃,主动说!
点击查看全文