要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天HCG15700,

129439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天HCG15700,28天去做的B超,有孕囊,卵黄囊,但是孕囊偏小一点,没有胎芽胎心,医生说情况很不好,说下周在做一次B超看看,我的孕酮,雌二醇都很好,就是HCG翻倍不好,之前有过不良孕史,这次也不抱任何希望了,这次失败再也不会做试管了,几次的失败,我已经绝望了,然后回家我自己就把塞的药停了,也开始不是孕妇的生活了,下海捞贝壳,爬山。第35天又按照医生安排去B超,竟然有微弱胎心,医生让我继续用药,下周再去B超,姐妹们,后面出现胎心的,还能有正能量吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:28
太早了哇,我46天还只有似见胎心,56天就有胎心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:32
我50天,胎心胎芽都看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:02
不要自己停药啊,我看你以前发的,帖子4天x4以上,翻倍挺正常啊。我20天的时候一万一,和你差不多啊。我每天吃药塞药打针一大堆药。你过万以后每天增长多少,及时去医院复查啊。我医生让我35天才做一超看到胎心。28天的一超是看宫内外的,不是看胎心的。我医生说如果翻倍好,没有不良症状,不用看宫内外。胎心一般7-9周出现都正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 13:32
我也是移植第28天无胎芽胎心,今天移植第35天有胎心了,不要太早放弃,加油呀!
点击查看全文
祈祷米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 14:25
回复 w1576329887639
不要自己停药啊,我看你以前发的,帖子4天x4以上,翻倍挺正常啊。我20天的时候一万一,和你差不多啊。我每天吃药塞药打针一大堆药。你过万以后每天增长多少,及时去医院复查啊。我医生让我35天才做一超看到胎心。28天的一超是看宫内外的,不是看胎心的。我医生说如果翻倍好,没有不良症状,不用看宫内外。胎心一般7-9周出现都正常。
我翻倍有点卡,加上之前胎停史,医生那天一说不好,我回家就停药了,今天躺下就等着告诉我,胚胎没发育,结果说有胎心了
点击查看全文
祈祷米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 14:29
回复 w1575349223178
我也是移植第28天无胎芽胎心,今天移植第35天有胎心了,不要太早放弃,加油呀!
我本来也没有什么药,只有一种塞的孕酮粒,医生一说不好,我马上绝望了,已经好几天没有用药了,而且还瞎吃东西了,喝可乐,茶,火锅,辣椒的,哎!如果真的能活下来,命大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:09
回复 祈祷米老鼠
我翻倍有点卡,加上之前胎停史,医生那天一说不好,我回家就停药了,今天躺下就等着告诉我,胚胎没发育,结果说有胎心了
我看你翻倍挺正常啊,9天100多,13天700多,四天六倍,21天6000多。七天八倍,翻倍是一天涨40%以上就行了。两天乘以二,四天乘以四,这样算。你完全合格啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:25
我是今天移植第一天移植,腰特别疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:25
回复 播星人17wckl
我是今天移植第一天移植,腰特别疼
咋回事是肾亏吗?有移植完一样的吗?
点击查看全文