要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公有糖尿病,而且导致逆行射

948223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有糖尿病,而且导致逆行射精,第一次促排,采用的是穿刺取精。配了7个胚胎,移植4次,其中一次到第9周胎停,后三次未着床。请问有同情况的姐妹吗?是不是糖尿病人的精子质量不好,导致移植失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 14:52
原因很多也,你太听后有送检吗,有查胚胎染色体吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:35
双方染色体有没有异常?免疫?宫腔镜?胎停胚胎活检了吗,
点击查看全文
播星人107gdq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:03
回复 生只小猪
原因很多也,你太听后有送检吗,有查胚胎染色体吗
有查,都检过,医生都说没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:05
回复 w1571880390739
你说的这些都有做,都没有查出问题,问医生,他说不明原因,我很苦恼,不懂还要不要继续坚持二促
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:56
回复 播星人107gdq
你说的这些都有做,都没有查出问题,问医生,他说不明原因,我很苦恼,不懂还要不要继续坚持二促
胚胎活检?胚胎也是正常的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:54
回复 w1571880390739
对的,进行了活检,专家说没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:03
亲你有再做吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:04
我老公情况跟你一样,不知道能不能取到精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:02
回复 播星人6874sq
亲你有再做吗
因为疫情,都没去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:01
可怜天漄沦落人,我老公跟你老公情况一样,你现在如何了,我们可以多分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:09
回复 林二宝666
可怜天漄沦落人,我老公跟你老公情况一样,你现在如何了,我们可以多分享
你移植了吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:23
回复 林二宝666
没有,现在打15天生乇激素,再促排,不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:24
回复 播星人pdmpwp
亲 你们是用什么方法取精的啊 我老公也是一样糖尿病引起的逆射 会不会和精子质量有关系
逆向射精只能穿刺取精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 21:41
我老公也是这个情况,第一次只配到二个三级胚胎,生化了。还要二促,我问过男科医生,逆行射精不可逆,而且穿刺来的精子质量如何,都无法检测,就是赌的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 22:13
我们也是糖尿病逆行射精,尿液提取的精子,而且还有Y染色体微缺失。一促二移,失败了,不知道要不要再二促,好难呀,要不要考虑供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:38
回复 林二宝666
请问你试管成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:39
亲 你们是用什么方法取精的啊 我老公也是一样糖尿病引起的逆射 会不会和精子质量有关系
亲,你试管成功了吗?我老公也是逆向射精,而且精子很差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:45
回复 让我做一次妈妈
我们也是糖尿病逆行射精,尿液提取的精子,而且还有Y染色体微缺失。一促二移,失败了,不知道要不要再二促,好难呀,要不要考虑供精
亲,你试管成功了吗?我老公也是逆向射精,而且精子很差,很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 23:53
亲,做试管成功了吗?我老公也是糖尿病引起逆射
点击查看全文