要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我有多囊卵巢综合征,结婚

703146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我有多囊卵巢综合征,结婚3年多了,吃中药调理也吃了二年多!还是没有怀孕!打算去做试管!亲们能推荐成都那家医院好些嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:08
西囡,锦江区妇幼分院,专门做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:24
我也是多囊,我在华西做的
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:20
回复 w1571893769443
我想问下,去医院需要准备什么东西嘛?
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:32
你现在在保胎了啊,去医院需要准备什么嘛!你在华西找的那个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:46
回复 w1571893769443 西囡,锦江区妇幼分院,专门做试管
你需要去体检两次,非经期检查和经期检查,你老公需要去检查两次精液,带上双方结婚证,双方身份证两个人去签字,后面你老公可以不用去了,你取卵了时候他再去,当然他有时间都可以陪你去,西囡实验室比华西大,好些,这点华西都承认的,你可以自己去了解一下
有之前的体检报告也可以带去,半年内有效,有些就不用再花钱检查
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:31
回复 w1571893769443
谢谢啊,我没得以前的报告!只有重新去做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:18
多囊去的。成功率很高的,认识一个老师就是多囊,一次性双胞胎
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:50
回复 播星人kco1t3
多囊去的。成功率很高的,认识一个老师就是多囊,一次性双胞胎
你好,请问是哪家医院做的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 13:19 | 来自疯狂造人
我也结婚三年了,一直没怀上,去试管才知道自己多囊。西囡可以,但是是私立医院。我在西囡做的试管
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 13:37
回复 相信好事多磨
我也结婚三年了,一直没怀上,去试管才知道自己多囊。西囡可以,但是是私立医院。我在西囡做的试管
亲,我看你试管已经毕业,你在西囡做试管花了多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 忆爱之梦

亲,我看你试管已经毕业,你在西囡做试管花了多少钱啊?
从体检到移植成功花费4万多点。
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-2-28 11:16
回复 相信好事多磨
哦哦,谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
我是打算去省人民医院做哈 我应该明天来大姨妈 我挂的后天的号去做试管前的检查
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:51
回复 大熊笨笨222
我是打算去省人民医院做哈  我应该明天来大姨妈  我挂的后天的号去做试管前的检查
你好,我想问下你是直接在网上挂的号嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 忆爱之梦

你好,我想问下你是直接在网上挂的号嘛!
嗯  是的  微信关注公众号直接挂的  我和你一样也是多囊  我都促排了两次没中  还是打算试管了
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:05
回复 大熊笨笨222
嗯  是的  微信关注公众号直接挂的  我和你一样也是多囊  我都促排了两次没中  还是打算试管了
哦哦,我打算去西囡那边看看,有几个认识的都在那边做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:49
如果还年轻,吃中药调理是能自怀的。
点击查看全文
忆爱之梦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:22
回复 播星人zodgoz
如果还年轻,吃中药调理是能自怀的。
我都吃了快3年了!放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:38
我也想去西囡,我看好多都说西囡成功率高,但费用比较高
点击查看全文