要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年41岁了。2月4日我一个

31976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年41岁了。2月4日我一个人第一次到医院,医生帮我开了全套检查,抽了好多瓶血,做了阴超,B超,心电图等等,医生说报告要半个月才出,让我在月经后第一或第二天再去医院。2月5日带着结婚证,身份证去验证和我老公也去检查,医生说让我老公再次检查要禁欲4-7天。2月25日是月经后第二天,我再去抽血检查,拍胸片,阴超查卵子情况。老公精子检查。医生说开始进行了,开了一针在医院注射屁股,全针打进去,那钟好贵,居然要1875元。医生让我3月24日再去医院。听说那针是降调的。我觉得怎么要这么久才去医院呢?是不是就是说我这种是超长期的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 20:59
对,超长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:28
对,都差不多这样的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:32
应该是打了贝依 贝依打了对卵巢好 但是要28天后才能开始进周
点击查看全文
w1582635365550 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 22:56
回复 播星人115p1q
应该是打了贝依 贝依打了对卵巢好 但是要28天后才能开始进周
谢谢你。我没经验,本来还以为马上就可以促排卵呢。有这个平台真好,大家可以交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-27 23:26
记得多吃牛奶,蛋白。 豆浆。 乳清蛋白。 从现在开始吃,提高卵子质量和数量。
点击查看全文
w1582635365550 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 23:30
回复 鹤呦呦
记得多吃牛奶,蛋白。

豆浆。

乳清蛋白。

从现在开始吃,提高卵子质量和数量。
嗯,好的。你有经验。非常感谢你
点击查看全文