要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期妇科病反反复复好不舒服。霉

26988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期妇科病反反复复好不舒服。霉菌性阴道炎好难受。有哪位姐妹有啥妙招给指点下,最近各大药店都没药,缺货,又不敢乱用药。医生就说让清水洗。但是洗了又不见好转,该咋办啊???哪位好姐妹有啥妙招!!!求帮助!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 11:14
你都怎么清洗的?我们这边护士告诉要用活水洗,不能用盆!我没怀孕之前白带就很多,现在更多了,去了医院查白带没事,但是护士告诉我用淋浴喷头洗,我都一天洗两次!渐渐的就好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:29
早晚换小裤子,冲洗,小裤子必须爆晒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:12
小苏打冲洗一天2次洗完应吹风筒吹干 千万不要让它潮湿 制霉菌素片每晚3片阴道上药。 达克宁涂外阴每晚一次。最好给老公也涂。内裤消毒洗阳光暴晒。坚持一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 15:23
有个进口药,叫克霉唑阴道片,我买的58一盒,一盒就一片,一片一个疗程,严重的话塞两片就可以了,孕妇可用,是深圳妇幼的医生给我朋友开的,然后我朋友又告诉我。塞了药,早晚用淡盐水清洗外阴,内裤都要用开水烫过再晒。
点击查看全文
玉玉MY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:11
回复 宽心,能行
你都怎么清洗的?我们这边护士告诉要用活水洗,不能用盆!我没怀孕之前白带就很多,现在更多了,去了医院查白带没事,但是护士告诉我用淋浴喷头洗,我都一天洗两次!渐渐的就好多了
我是用的盆子洗的
点击查看全文
玉玉MY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:12
回复 w1553262621970
小苏打冲洗一天2次洗完应吹风筒吹干 千万不要让它潮湿 制霉菌素片每晚3片阴道上药。 达克宁涂外阴每晚一次。最好给老公也涂。内裤消毒洗阳光暴晒。坚持一个月。
好的知道了。谢谢啦
点击查看全文
玉玉MY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:13
好的!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:37
回复 玉玉MY
我是用的盆子洗的
护士说盆子洗,水都是固定的,来回循环洗的都是细菌多,我以前也是,现在都是喷头洗!好多了
点击查看全文