要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教各位姐妹一个问题,我马上出

370410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹一个问题,我马上出月子了,宝宝是会给公公婆婆带的(没办法自己带因为我跟我老公都要上班,在外地工作)而我公公婆婆是属于人来疯的那种,只要有人在家,他们两个吵架会更凶(不管是谁在哪怕是自己家人在也是这样的)没有人在家他们两个反而不吵架,如果这样的情况你们觉得我是应该早点回外地去工作还是应该在多待一段时间呢,而且说实话我现在天天看他们吵架吵的我都快抑郁了,我自己内心是不想跟他们待了,可是又舍不得孩子,自己都非常矛盾了,请各位姐妹帮我出出主意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 15:08
我觉得你孩子在这种环境下长大,肯定多少会有点影响,父母是宝宝最好的老师,现在这样的爷爷奶奶带大,小孩子也会有样学样,你自己要考虑清楚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 15:55
回复 马可爱快来
我觉得你孩子在这种环境下长大,肯定多少会有点影响,父母是宝宝最好的老师,现在这样的爷爷奶奶带大,小孩子也会有样学样,你自己要考虑清楚。
我也知道这样对孩子不好,可是我也不是说长期给他们带,想等会走路了就打算接自己身边带,而且没有特殊情况谁都不会把孩子留在老人身边带的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:38
让你老公好好劝劝他爸妈,为了孩子可以改一下吧?要不对孩子影响不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:55
回复 YY媛儿
让你老公好好劝劝他爸妈,为了孩子可以改一下吧?要不对孩子影响不好
基本上改不掉了,他们从结婚以来就吵吵吵的,我老公他们兄妹几个都是这样听他们吵得过来的,特别是我现在生了宝宝也劝过好多次了,没用的,我老公现在也是说叫我先回外地,他们这样反而不会吵了,可是我心里很舍不得孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 19:30
出了月子就上班了,那么拼,可以把婆婆和孩子接到你上班的地方,这样小孩还可以吃点母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:16
自己生的自己带,孩子重要还是工作重要,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:52
自己带吧!这样的环境下,小孩心里会出问题的。钱是永远赚不完的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 06:16
再苦再累也自己要自己带!宝宝虽不会走,不会说话呀,但那样的环境也会影响宝宝的性格的!胎教都那么重要,不要说出生的宝宝了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:53
就算上班也带身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 06:47
回复 播星人7yj5zc
出了月子就上班了,那么拼,可以把婆婆和孩子接到你上班的地方,这样小孩还可以吃点母乳
我宝宝一直喝的奶粉,没有母乳
点击查看全文