要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是促排的第10天125单位

355313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是促排的第10天 125单位的普丽康 和150个单位的乐宝得!左侧11个 右侧12个卵泡!希望这些取卵后会有优质胚胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:03
有差不多打夜针没,愿你心想事成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 23:59
亲,你选择的新桥嘛?我看你以前回复了一下北部妇产,我想问一下,怎么样
点击查看全文
w1533885513376 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:00
回复 播星人t27nfm
亲,你选择的新桥嘛?我看你以前回复了一下北部妇产,我想问一下,怎么样
我现在是在新桥医院  北部妇产离我太远了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:00
回复 播星人ee69ju
有差不多打夜针没,愿你心想事成
还没有  还要打几天促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:12
回复 w1533885513376
我现在是在新桥医院  北部妇产离我太远了
哦哦哦,就想知道这个医院怎么样,好的,祝你一切顺利哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:13
哦哦哦,就想知道这个医院怎么样,好的,祝你一切顺利哦
新桥医院还可以  口碑不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:13
新桥医院还可以  口碑不错
新桥对我有点远,在沙坪坝了,我在渝北这边,就在考虑妇幼和北部
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:15
新桥对我有点远,在沙坪坝了,我在渝北这边,就在考虑妇幼和北部
北部其实也可以  曾品鸿和丘彦都′非常厉害  而且私立医院态度好  不像妇幼很多人我第一次就是去的妇幼!北部我也去了的 就是觉得太远了 最后第二次做选择的新桥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:17
北部其实也可以  曾品鸿和丘彦都′非常厉害  而且私立医院态度好  不像妇幼很多人我第一次就是去的妇幼!北部我也去了的 就是觉得太远了 最后第二次做选择的新桥
我今天加了一下那个曾医生的助理,咨询了一下情况,准备姨妈来了第二天去看看,希望我们都顺顺利利,得到自己想要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:18
我今天加了一下那个曾医生的助理,咨询了一下情况,准备姨妈来了第二天去看看,希望我们都顺顺利利,得到自己想要的
我之前在北部遇见一个39岁的姐姐  一次成功了 和我同时开始的 我在妇幼结果失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:20
我之前在北部遇见一个39岁的姐姐  一次成功了 和我同时开始的 我在妇幼结果失败了
真的太不容易了,这条路。我是有点内膜异位,但是我不经痛,我姨妈也准时,我去年自然怀孕过,然后生化了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:21
真的太不容易了,这条路。我是有点内膜异位,但是我不经痛,我姨妈也准时,我去年自然怀孕过,然后生化了,
要查一下抗体  曾医生会给你说的 要检查的项目
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:22
要查一下抗体  曾医生会给你说的 要检查的项目
行,谢谢。我们都加油,早点休息,你好像已经开始试管了。还是早点休息好一些
点击查看全文