要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23+3胖了14斤,促排半个月

282211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23+3胖了14斤,促排半个月也胖了六七斤,算起来重了二十来斤了,后期怎么办会不会控制不住啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:54
控制控制吧,我快2个月胖8斤,就说让控制了,孕晚期长的会比较快的,少食多餐,多吃蔬菜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:26
很难控制。我整个孕期吃素都没有控制住。照样胖了几十斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:59
我233,胖了30斤,吃饭不敢往饱吃,好难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 18:17
我也是前期体重长的比较快,到孕后期体重没长几斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:39
怀孕前3个月有孕吐,没胖,第四个月胖10斤,现在8个月一共胖了26斤,没必要使劲吃,宝宝很聪明会吸收营养,控制体重,生的时候好生,以后减肥也好减~尽量不要吃主食,青菜稀饭都可以
点击查看全文
w1544693549724 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:53
回复 安大宝666
怀孕前3个月有孕吐,没胖,第四个月胖10斤,现在8个月一共胖了26斤,没必要使劲吃,宝宝很聪明会吸收营养,控制体重,生的时候好生,以后减肥也好减~尽量不要吃主食,青菜稀饭都可以
我前三个月还瘦了好几斤,现在全胖回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:54
回复 宝宝快来云云
我也是前期体重长的比较快,到孕后期体重没长几斤了
人家说后期长得快,我现在也只能控制了,晚上不吃零食了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:55
回复 w1554651513685
控制控制吧,我快2个月胖8斤,就说让控制了,孕晚期长的会比较快的,少食多餐,多吃蔬菜。
嗯,我前三个月还瘦了五六斤,现在全长回来了,天天在家没事就吃吃吃,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:56
回复 播星人nkvzmq
很难控制。我整个孕期吃素都没有控制住。照样胖了几十斤
我基本上也很少吃肉,但一天到晚吃的多长的真快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:57
回复 播星人50gtnd
我233,胖了30斤,吃饭不敢往饱吃,好难啊
总感觉一吃就饱,但一会儿又想吃、特别碰到合胃口的,其实也不饿就是想吃~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:40
给你看这个。。
点击查看全文