要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植37天没有胎心胎芽,也没有

1124410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植37天没有胎心胎芽,也没有卵黄囊,医生说没啥希望了,有没有这样子的情况,后来又出现奇迹的姐妹,我好悲催呀,要做人流术还
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:15
我胎心胎芽都有突然出血保也没保住。也清宫了。清宫了好好休息把省体养好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:21
我今天去检查也没有,咱俩一样,不知道为什么医院现在胎停的这么多,都是成功了又胎停,大夫让我这两天预约号做清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 05:33
回复 w1520143127886
我胎心胎芽都有突然出血保也没保住。也清宫了。清宫了好好休息把省体养好。
亲,那你查胚胎染色体了嘛?我也要去清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 05:35
回复 老孙家丫头
我今天去检查也没有,咱俩一样,不知道为什么医院现在胎停的这么多,都是成功了又胎停,大夫让我这两天预约号做清宫
亲,我今天也要去医院清宫了,需要查胚胎染色体么?停群里姐妹说胎停久了查也没意义,我感觉我这个就停很久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:07
回复 播星人l3bob6
亲,我今天也要去医院清宫了,需要查胚胎染色体么?停群里姐妹说胎停久了查也没意义,我感觉我这个就停很久了
我感觉还是查一下有必要,肯定会有个结果是什么原因胎停,如果不查,下次还这样怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:43
我移植四十天了,也是没胎心胎芽,让坚持到七号看看,如果还不行也要人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:03
查了还没有出结果。要一个才拿得到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:03
一个月才出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 22:06
我35天查了没有,42天也没有,彻底死心了,约下周去清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:26
我今天移植第28天,也才5000多,有孕囊和卵黄囊了。好着急啊,亲,后来情况怎么样了
点击查看全文