要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好纠结,看了好多帖子好多姐妹都

33589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,看了好多帖子好多姐妹都一次二次都移植成功了……目前是有二个一级冻鲜胚,因为是做的三代还有一个自己的外周血报告没有出来不好移植,所以医生给我的建议是再取一次所以给了优思悦在吃。但是我就是要一个宝宝,万一现在二个一级胚进去就怀孕了,那我这次取卵不是白取了。姐妹们大家给点意见、经验呗……到底是等报告出来直接移植还是再取一次储备胚胎,ps我今年38了……
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:06
是的!你自己考虑才是自己真的需求,医生是不会帮我们考虑周全的!医生希望我们多取卵这样他们医院收入也高呀! 同意你先移植!成功了就什么都不用多想了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:08
我第一次取两个卵子就配成一个一级胚胎,医生也是建议我再取,我说就只想要一个孩子,我就要求移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:37
做三代的话,还是再促排一次再移植吧。我第一次有四个囊胚胎都做了第二轮促排,这一次也有四个,总共八个送去检测,说句实话心里都很忐忑,年龄大了的话,胚胎质量真的让人担忧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:54
做三代为什么把鲜胚给冻了?不是应该养囊吗?
点击查看全文
傅聪聪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:38
回复 播星人nujdjc
是的!你自己考虑才是自己真的需求,医生是不会帮我们考虑周全的!医生希望我们多取卵这样他们医院收入也高呀!
同意你先移植!成功了就什么都不用多想了!
谢谢亲给的建议,也祝你一切顺利
点击查看全文
傅聪聪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:39
回复 如懿、
我第一次取两个卵子就配成一个一级胚胎,医生也是建议我再取,我说就只想要一个孩子,我就要求移植了
亲一次就成了啊……太棒了,希望借你吉言
点击查看全文
傅聪聪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:40
回复 播星人4lcfc9
做三代的话,还是再促排一次再移植吧。我第一次有四个囊胚胎都做了第二轮促排,这一次也有四个,总共八个送去检测,说句实话心里都很忐忑,年龄大了的话,胚胎质量真的让人担忧的
谢谢亲的建议,我这二个已经是基因比对完了的一级胚,我也是考虑年龄应该再取一次
点击查看全文
傅聪聪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:41
回复 湘小妞 做三代为什么把鲜胚给冻了?不是应该养囊吗?
每个医院不一样吧,国妇婴有先是看三天好的胚胎取走细胞去查基因的,也有养囊五天的胚胎……我也觉得五天的更好一点,毕竟五天有一百多个细胞,但是医生决定的也只好完全信任了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:21
回复 傅聪聪
亲一次就成了啊……太棒了,希望借你吉言
明天去医院做一超了,也祝你好孕
点击查看全文