要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚第七天zzy有测到,

495815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第七天zzy有测到,第八天颜色深一点,第九第十天,颜色又变浅了,我需要即刻去医院查血值吗?还是要继续等到14天去?有经验的姐妹们吗?目前我只用一种zzy试纸(秀儿),是不是最好换一种呢?心里有点担心胚胎呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:41
我觉得还是等14天吧。强行保胎没什么意义,很多胚胎因为自身原因前期发育不好生化是最好的结局。强行保下来后边遭罪,而且也舍不得心疼。再一个想要保也要先看宫外还是宫内,换句话说就是再等等。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:43
我移植第4天就测到了,5、6、7一直也是不加深。真的很难熬。后来就好很多了,一路走到今天都是玻璃心,祝你好运孕。
点击查看全文
w1528358626862 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 15:58
回复 小娟娟啊
我移植第4天就测到了,5、6、7一直也是不加深。真的很难熬。后来就好很多了,一路走到今天都是玻璃心,祝你好运孕。
谢谢亲呢,希望和你一样好孕,我再等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:14
可以去抽血看下血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:37
尿的浓度不同,测出来的也不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:57
我也移植囊胚 第八天早早孕加深抽血hcj47医生说隔天看翻倍 我没有去在家测试纸 颜色越来越淡 今天第十一天抽血hcj21
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 17:00
回复 播星人a0fjqj
尿的浓度不同,测出来的也不一样
是吧,我还特意早上同一时间段的尿测的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 17:01
回复 播星人ezi2aa
我也移植囊胚 第八天早早孕加深抽血hcj47医生说隔天看翻倍 我没有去在家测试纸 颜色越来越淡 今天第十一天抽血hcj21
那你是第八天就去医院测了吗?医生让去的还是自己就去了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 17:04
亲们,移植完后都有些什么症状,能说说吗?现在移植第四天,没有任何感觉,心情很复杂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 17:19
回复 w1528358626862
那你是第八天就去医院测了吗?医生让去的还是自己就去了呀?
我去复查甲状腺 顺便就抽血看看 当时挺高兴的想着能翻倍就行 连续三天试纸变浅今天去查降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1583227755733

亲们,移植完后都有些什么症状,能说说吗?现在移植第四天,没有任何感觉,心情很复杂!
不要找感觉,每个人感觉不一样,接下来几天是比较难熬的,不敢测太早,又怕没有,要有耐心,保持好心情。我移植以后天天在家看搞笑的综艺节目
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
试管妈妈都是玻璃心,不要太担心,测到就是最好的结果,耐心等14天,看抽血结果,试纸加不加深太主观了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 19:24
我也是,没有太早测,怎么的也得等七八天吧。每个人感觉都不一样,像我就感觉小腹有点涨,然后P有点多比平时,其他好像没有任何感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 19:26
回复 小迷糊要宝
试管妈妈都是玻璃心,不要太担心,测到就是最好的结果,耐心等14天,看抽血结果,试纸加不加深太主观了
有道理,像你的好心态学习,我也觉得得开心一点坦然接受,不能太玻璃心,否则受伤害的总归是自己的宝宝,该是你的就是你的,不该是你的你抢也没用,就这个感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:00
嗯嗯,好的,我也调整心态,借你们的福气一起好孕
点击查看全文