要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植27天,宫内可见胚芽,

878324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植27天,宫内可见胚芽,胎心。18号2超。希望接下来也一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:34
动脉血流好高。医生有说啥不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:39
内膜多厚移植的?
点击查看全文
w1557889016862 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:40
回复 (✪▽✪)
动脉血流好高。医生有说啥不
医生还是继续让打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:42
回复 w1564640797956
内膜多厚移植的?
内膜10移植的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 12:43
好详细,我的报告简单得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:45
回复 w1557889016862
医生还是继续让打肝素
我也是高,一天一针肝素。医生吓唬我让我输丙球。一组5千多。我感觉没那么严重。但是又有点怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:49
回复 鼠来二宝儿
好详细,我的报告简单得很
才看了你的,我们同天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:53
回复 (✪▽✪)
我也是高,一天一针肝素。医生吓唬我让我输丙球。一组5千多。我感觉没那么严重。但是又有点怕。
你有其他症状吗?看见胎心了没?打肝素也要随时复查肝功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:20
你有其他症状吗?看见胎心了没?打肝素也要随时复查肝功
看见胎心了。抗核抗体孕前没事,怀孕查出来弱阳性。吃上羟氯喹了。还有肝淋巴细胞群结果没出。别的检查暂时都没事。肝素伤肝,改天去查下肝功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 13:54
才看了你的,我们同天移植
是呀,同天移植 同天一超。宝宝们都要加油,一切顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:51
接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:16
内膜10移植的。
哦哦哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:13
回复 w1578548801787
接宫内好孕,健康胎心胎芽
祝您一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:46
吴东保的吗?动脉血是你说查的还是医生要求查的,肝素是什么时候开始打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 16:06
回复 播星人6nyafn
吴东保的吗?动脉血是你说查的还是医生要求查的,肝素是什么时候开始打的
嗯,是的,吴东安排查的,一直找的他,移植前就查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 16:07
当时移植前一天动脉血流就高就开始打了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:30
当时移植前一天动脉血流就高就开始打了。
你是在吴东那里复苏的吗?我们在周期没有查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:08
你是在吴东那里复苏的吗?我们在周期没有查这个
是的,去年办的VIP找的他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:39
你现在情况怎样?1Bhcg多少
点击查看全文