要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月打了一针达菲林降调,本来计

324714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月打了一针达菲林降调,本来计划2月4日到医院开始促排的呢,结果因为疫情耽搁了。如果4月去医院的话。是不是要重新降调呢,现在不知道咋办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 12:48 | 来自疯狂造人
是的,需要重新开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578829045772 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:50
回复 给娃取名叫豆豆
是的,需要重新开始
一针一千多,,看来又要重新开始了。什么时候去医院都还不知道。这该死的瘟疫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:51
我试管的那间医院开放了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:52
回复 给娃取名叫豆豆
是的,需要重新开始
你在医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:53
回复 鼠我成功
我试管的那间医院开放了
我的医院也开始开放了,但我不敢去啊,到医院很远。火车地铁公交。风险太大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:55
回复 事不过三@加油
你在医院呢
没有,在家。去医院好远。火车地铁公交。去了后。住我妹妹家的话,进了小区还不知道出得去不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:43
你直接试管,还是医生检查了试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:51
回复 w1555236971229
首先,你要自己做好准备试管,你是自愿的。当然也有医生建议试管,但这都是看患者自己的意愿,然后医生评估你的大概情况,觉得你可以试管。给你开很多的检查单。结果出来拿给医生看了后,符合条件就会告诉你怎么怎么做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:57
如果医生觉得用不着做试管,那是不是就不能做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:59
医生说还是有怀孕的几率,没建议试管,三年多,不想再等了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:59
如果医生觉得用不着做试管,那是不是就不能做
你有看医生吗?你怎么知道医生不让你做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:00
回复 w1578829045772
首先,你要自己做好准备试管,你是自愿的。当然也有医生建议试管,但这都是看患者自己的意愿,然后医生评估你的大概情况,觉得你可以试管。给你开很多的检查单。结果出来拿给医生看了后,符合条件就会告诉你怎么怎么做。
如果医生觉得用不着做试管,那是不是就不能做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:02
回复 w1578829045772
你有看医生吗?你怎么知道医生不让你做
有去,医生说怀孕几率还可以,也没开检查单之类的,可是三年多了一次没中过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:33
可能缘分没到吧,只要生殖器官没得问题,排卵正常,男方正常。年龄不大。是可以自然怀孕啊,不要太着急,越在意,越不来。
点击查看全文