要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天下午成功的来大姨妈了,我的

305017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午成功的来大姨妈了,我的第一次试管失败,这条路太难了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:37
还没验血就来大姨妈了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1467079116728 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 20:42
回复 等你来报到
还没验血就来大姨妈了?
对啊,大姨妈就这么来了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:42
用药还有大姨妈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 20:46
回复 曲奇快来
用药还有大姨妈啊
别信那一套,老天不让孩子来谁也拦不住啊大姨妈该怎么来就怎么来啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:51
回复 曲奇快来
用药还有大姨妈啊
也是,这条路真难走,我34了,试管一年多了,该碰到的都碰到了,越来越难走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:53
不要灰心,我也失败了,咱们一起加油,好孕会降临到我们身上的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 20:54
回复 曲奇快来
也是,这条路真难走,我34了,试管一年多了,该碰到的都碰到了,越来越难走了
你做了几次了呀??我是做过两次人授然后转的试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 20:55
回复 w1564880953211
不要灰心,我也失败了,咱们一起加油,好孕会降临到我们身上的,加油
现在很想骂人,心里糟糕透了,怎么就那么难。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:10
回复 w1467079116728
对啊,大姨妈就这么来了。。。
按理说还在吃药打针的话应该不会来大姨妈呀。我身边有一个姐妹,移植后也是提前来例假了,她以为没机会了,后来去抽血怀了,最后还是双胞胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 21:12
回复 等你来报到
还没验血就来大姨妈了?
是吗?还有这种事??我的天啊,太奇怪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:45
你是停药了才来大姨妈的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:46
回复 播星人c15zr5
我移植第九天了没有反应测试白板,心里好失望,都不想说话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 21:48
回复 播星人c15zr5
我天天的吃药,包括我今天来大姨妈我也在吃药,此时此刻。。没有停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:04
别灰心,听天由命,都是缘分还没到,马上就要来了不要放弃,我是17年7月16号开始跑医院,促排,甲减吃药吃到现在,天天各种激素药吃加打针从100斤胖到现在137斤18年11月24号腹腔镜肌瘤加巧囊手术,麻药过敏吐了3天,5个月后又开始促排然后人受,19年10月1日开始试管,各种指标不合格,11月11日取卵,取了18个难受要死能用的胚胎只有3个,然后宫腔镜,然后将调,然后长方案人工周期终于2020年2月26号移植了,3月8号开奖,自己刚测完很深的两条线,这条路都很漫长,一次就成的人他肯定也经历过很多波折只是咱们不知道,加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 23:48
我们那边也有个怀孕了还来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 04:48
回复 w1467079116728
现在很想骂人,心里糟糕透了,怎么就那么难。。
我当时心情也挺崩溃的,过了两天就好了,你一定要调整好心情。迎接下一次好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 06:34
回复 蓝调7639
我们那边也有个怀孕了还来大姨妈
这也太奇怪了,我真是开眼了
点击查看全文