要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕4个多月双胞胎肚皮好紧,又

832411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个多月双胞胎肚皮好紧,又硬可正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 05:06
给我做B超的医生说肚皮硬可能是打了肚皮针的原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7z2pwg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 06:53
回复 好运来临49
你说试管打肚子针的原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 09:43
宝宝长大了撑的肚皮紧吧,不是突然紧一起聚特别硬就不是宫缩,我肚皮也紧,21周肚脐附近有一点点妊娠纹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:19
你最好分辨一下是宫缩还是孩子长大撑的。不要盲目乐观,错过最佳治疗时机,毕竟你双胎都四个月了,起码坚持到28周以后才能稍稍松口气。现在是最关键的时候。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:38
回复 好运来临49
我下次再问问我的主治医生
点击查看全文
播星人7z2pwg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:09
回复 袋袋裤
你最好分辨一下是宫缩还是孩子长大撑的。不要盲目乐观,错过最佳治疗时机,毕竟你双胎都四个月了,起码坚持到28周以后才能稍稍松口气。现在是最关键的时候。
怎么分辨?去看医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:27
回复 播星人7z2pwg
怎么分辨?去看医生吗?
你自己感觉是不是肚子突然发紧,用手摸里面是硬的,严重是感觉聚起来一个小包,过一会就下去了。要是这种一阵一阵的可能就是宫缩。你要是把握不好就去趟医院,问问大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:54
我有时肚子也紧,硬,基本都是吃饭过后。不晓得是吃多了还是宫缩,又没其它症状。我也是双胎,马上20周了。一天各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:59
发紧,发硬,有下坠感,就是假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:54
我双胎 从12周就有宫缩 现在也总有 休息一会就好 大夫说正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 06:09 | 来自疯狂造人
你现在多少周了,我23周了,每天晚上宫缩稍多,挺担心
点击查看全文