要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕13周了,天气好,洗头扫

605933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕13周了,天气好,洗头扫地了,中午吃完饭了就眯了会,然后出去散步的时候出去不小心被小孩子打到肚子了,也不知道是不是打到胎儿,左右两侧特别胀痛,还有点打算的感觉会不会引起胎停啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:59
13周都3个月了,宝宝没有你想象的那么脆弱你保持做宝妈的好心态最重要了,不要胡思路想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2020-3-11 14:20
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 14:38
有羊水在缓冲应该没什么大事,不过我看你B超显示胎盘在前壁,以后你还是小心点,我胎盘前壁医生每次孕检都让我小心,不要磕着碰着肚子,不能太劳累。
点击查看全文
播星人yfy04q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:02
回复 拥有你,才拥有一切
13周都3个月了,宝宝没有你想象的那么脆弱你保持做宝妈的好心态最重要了,不要胡思路想
就是小孩不知轻重我都没防着这个一下子就打过来了,肚子痛是没有痛就是小腹左右两侧算胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:03
回复 w1576329887639
有羊水在缓冲应该没什么大事,不过我看你B超显示胎盘在前壁,以后你还是小心点,我胎盘前壁医生每次孕检都让我小心,不要磕着碰着肚子,不能太劳累。
是啊,以防不及小孩子就打过来了。有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人yfy04q

是啊,以防不及小孩子就打过来了。有点担心。
想起个新闻,有个小孩子突然打孕妇肚子,还喊我就是想看流产会怎么样,然后被这个孕妇老公给打了。你以后出门还是叫家人一起吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:00
除之前需要出去打针自己去之外,老公那里都不给自己去,就怕小区小孩乱跑撞到,想出去必须老公陪才能出去走走,现在这个时期天天呆在家,想出去走走很难咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:21
回复 w1576329887639
我的是我小叔的的儿子,我要出去散步然后不敢带他去,他就突然跑过来打我肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:22
回复 q1548247454489
除之前需要出去打针自己去之外,老公那里都不给自己去,就怕小区小孩乱跑撞到,想出去必须老公陪才能出去走走,现在这个时期天天呆在家,想出去走走很难咯。
我老公出去工作了,然后我自己想出去散散步,家里人还认为没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 16:35
回家躺一下,最好的保胎就是躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:41
我老公出去工作了,然后我自己想出去散散步,家里人还认为没关系的
老公上班,家里只有我一个人,刚怀孕老公只让我在小区公园走走,有次老公打电话说我,我偷偷出去超市逛,他中午回来见我不在家打电话问我在那里,他来超市找我,在超市那次,有小孩推着车子差点撞到我,之后就没有让我出去过,连娘家自己都不能去,这样日子好难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:53
我想知道这熊孩子挨揍了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:55
回复 米饭多多再战江湖
我想知道这熊孩子挨揍了没有?
没有,是我小叔子的儿子,他爷爷奶奶不会打人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:55
回复 双杠呢
回家躺一下,最好的保胎就是躺着
我是躺着,就今天才出去走了下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:56
我都是一个人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:45
回复 播星人yfy04q 我都是一个人。
现在除产检老公陪去,其它时间自己一个人在家好无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:53
现在除产检老公陪去,其它时间自己一个人在家好无聊
我产检都是一个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:39
我的是我小叔的的儿子,我要出去散步然后不敢带他去,他就突然跑过来打我肚子。
那就是故意的,要教育,小孩心思不能这样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 22:07
回复 期待我的小揪揪
那就是故意的,要教育,小孩心思不能这样的!
我猜是老人家教的不然小孩就专打肚子过来
点击查看全文