要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的amh是2.3多,医生说卵

3449529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的amh是2.3多,医生说卵巢功能也还可以。但是取卵只取到了四个,还全部都是空的!想问一下你们促排时打的哪个药,我打的果纳芬,打了十三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 14:36
多吃高蛋白的食物,当时我取5个配了4个,用的金赛恒,国产的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:41
应该是运气问题,下次再促排,营养很上,再锻炼身体超过3个月,调理下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:54
我也打的果纳芬 打了九天就夜针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:19
我打的达必佳和金赛恒,促排期间吃高吉星片,取了16个卵,质量很好
点击查看全文
播星人gy2532 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:18
回复 雯雯坨
多吃高蛋白的食物,当时我取5个配了4个,用的金赛恒,国产的
医生说有可能  是空卵泡综合征,好失望。不过我现在在喝中药调理,每天都在喝蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:20
回复 未来可期!!!
应该是运气问题,下次再促排,营养很上,再锻炼身体超过3个月,调理下
多吃些什么东西呢?我和我老公啥都不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:20
回复 宝宝快来找我吖
我也打的果纳芬 打了九天就夜针了
我打了十几天,医生说有可能是空卵泡综合征,我现在在喝中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:21
回复 湘小妞
我打的达必佳和金赛恒,促排期间吃高吉星片,取了16个卵,质量很好
我那个时候医院开的爱乐维和维E,我到五月底返院,有没有什么好的经验传授一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:41
回复 湘小妞
对卵子好的吃高蛋白食物,其他没经验,我稀里糊涂就做了试管,傻乎乎啥也不懂,医生说什么就做什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 14:47
回复 播星人gy2532
多吃些什么东西呢?我和我老公啥都不懂
高蛋白的,鱼虾牛肉之类的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:04
我是右单左残,第一次取了6个全是空的,第二次取了14个好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:04
回复 鱼鱼耐心等待
我是右单左残,第一次取了6个全是空的,第二次取了14个好的
我觉得一个可能是方案问题,还有是当月的状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:08
回复 鱼鱼耐心等待
请问你是怎么调的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:35
回复 播星人ai6iji
请问你是怎么调的
我是隔了四个月左右再取得,每天坚持高蛋白鸡蛋虾牛奶,坚持运动偶尔泡脚,吃了辅酶q10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:26
回复 鱼鱼耐心等待
你之前怀孕过吗?就是第一次取卵之前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:42
回复 播星人gy2532 你之前怀孕过吗?就是第一次取卵之前
怀过两次,其中一次生化一次引产,后来就怀不起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:55
回复 鱼鱼耐心等待
怀过两次,其中一次生化一次引产,后来就怀不起来了
我是一次都没怪过,医生怀疑我是空卵泡综合征
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 11:04
回复 播星人gy2532
我是一次都没怪过,医生怀疑我是空卵泡综合征
你是单角还是单角合并残角子宫啊,我是右单左残,右边卵巢的卵泡基本上不好,左边的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:03
回复 鱼鱼耐心等待
你是单角还是单角合并残角子宫啊,我是右单左残,右边卵巢的卵泡基本上不好,左边的好。
好像就是单角子宫吧!
点击查看全文