要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定试管后经历第一次移植、所有

584310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定试管后 经历第一次移植、所有的都很顺利 最后却胎停。伤心难过是有的,从来没觉得自己在生孩子这路上这么难。 明天开始继续去医院 这次希望宝宝牢牢抓紧我、不放手。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:35
我也是胎停8+5。血值很好 一超 二超都很好 不知道为什么。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:10
你隔三个多月就去检查,是在月经第二天去吗?决定二次移植对吗?之前的单子应该好多都过期了,又得从新查一遍了,还要在建档吧?
点击查看全文
w1542336558411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:19
回复 我们都爱你呀
我也是胎停8+5。血值很好 一超 二超都很好 不知道为什么。
确实不知道为什么、我是有胎心后胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:21
回复 播星人j3nk62
你隔三个多月就去检查,是在月经第二天去吗?决定二次移植对吗?之前的单子应该好多都过期了,又得从新查一遍了,还要在建档吧?
不用、我隔了4个月、月经第二天去检查、然后医生就给我开了补佳乐、报告感觉没有补多少、虽然我也很多过期了、这次再次移植比较快、因为还有胚胎、可能也会需要用21天、下礼拜可能可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 23:33
你那里医生有让你查胎停的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 11:05
没有检查、准备要移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:51
隔了十个月要重新检查吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:02
回复 播星人35ltxo
隔了十个月要重新检查吗

查胎停的原因吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:09
是在月经第二天去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 14:31
有让你查胎停的原因吗?