要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中心医院现在能不能做试管?拖了

1029114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中心医院现在能不能做试管?拖了两个多月了!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 22:51
现在这种情况还是缓缓吧!我也在等待中,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 07:29
是天津第一中心医院吗,如果是可以,我是河北的,没问题,我现在已经定好移植的日子了,如果是哪个医院,可以哦,
点击查看全文
w1575783553777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 09:21
回复 播星人cl55w3
是天津第一中心医院吗,如果是可以,我是河北的,没问题,我现在已经定好移植的日子了,如果是哪个医院,可以哦,
谢谢哦!我在山东泰安的中心医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 09:23
回复 播星人0unfbk
现在这种情况还是缓缓吧!我也在等待中,
可以了,我今天来医院看了,人很少,不用排队!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:17
泰安中心医院可以做了,我们找的于新艳主任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:05
回复 晚秋紫藤开
泰安中心医院可以做了,我们找的于新艳主任
我今天上午去看的,我找的是牛主任!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 14:11
回复 w1575783553777
我今天上午去看的,我找的是牛主任!
我只促出来两个卵,培养了两天的鲜胚就移植了,没想到竟然两个一次都成功了,非常幸运,希望你也如愿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:20
回复 晚秋紫藤开
我只促出来两个卵,培养了两天的鲜胚就移植了,没想到竟然两个一次都成功了,非常幸运,希望你也如愿,
真羡慕你,我都两次了还是不行,胚胎质量特别好,我都郁闷了,到五月份化验单失效重新再查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:22
是啊现在医院人肯定少,之前我每次去都是排老长时间,亲现在进展到哪个阶段了,我都两次了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:45
回复 播星人0unfbk
真羡慕你,我都两次了还是不行,胚胎质量特别好,我都郁闷了,到五月份化验单失效重新再查
于主任也说我很幸运,所以你也不要灰心,心态也很重要,第一次也没打一次成功的谱,所以慢慢来,调整心态,移植后正常生活就行,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:59
亲,收到回复我一下呗,你去医院的时候没提前预约吗?直接去医院挂的号是吗?进医院的时候就量体温扫码就可以吗?不用什么通行证什么的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:39
回复 晚秋紫藤开
哪个主任看的比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:40
回复 播星人n4qut7
哪个主任看的比较好
我们找的于主任,没法评价其他医生,在这里只能说于主任看的很好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:07 | 来自疯狂造人