要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕初期5周了,之前有过胎停,

468813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期5周了,之前有过胎停,这次大夫让检查D一二聚体测定值:0.47,同型半胱氨酸值:11.4,大夫说都偏高,有胎停风险,害怕担心,真的不想再死一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 16:56
我D2具体才0.34,医生说正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:48
同型高怎么解决?我也高。听她们说不可以高过8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 18:02
你这两个血值都在符合范围内,怎么可能不安全?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 19:26 | 来自疯狂造人
d2最好小于0.2,我稍微高一点,医生让打肝素,同型半胱氨酸我也稍微高点,要多吃蔬菜少吃油腻食物。
点击查看全文
w1560695999556 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:03
回复 喜从天降马上好孕
同型高怎么解决?我也高。听她们说不可以高过8
我的大夫说同型别超过9,可是我的都11.4,真心害怕,大夫让吃阿司匹林早晚各一粒,还说我现在吃有点晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:04
回复 播星人oxg2d2
我D2具体才0.34,医生说正常
你的值好,大夫说超过4就不好,高,我现在吃阿司匹林和爱乐维,维生素E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:04
回复 w1553778183964
你这两个血值都在符合范围内,怎么可能不安全?
大夫就说高,之前有过胎停,还说看我这个值风险大,担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:24
是自然周期取卵怀上的吗?医生也叫我自然周期,,好害怕取不到,亲可以分享给我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:44
去年9-12月取了2次卵就一个冻胚,卵巢早衰,年前打算移植出现疫情没移植,3月初例假未来,发现自然怀孕,不过各种担心,1-2月当时为移植做准备在网上买的子宫康吃了2瓶,一周用艾叶红花泡脚2次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:23
回复 播星人as5adf
是自然周期取卵怀上的吗?医生也叫我自然周期,,好害怕取不到,亲可以分享给我吗
去年9-12月取了2次卵就一个冻胚,卵巢早衰,年前打算移植出现疫情没移植,3月初例假未来,发现自然怀孕,不过各种担心,1-2月当时为移植做准备在网上买的子宫康吃了2瓶,一周用艾叶红花泡脚2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:09 | 来自疯狂造人
楼主现在是怎么处理这个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:42
回复 w1564655112386
楼主现在是怎么处理这个的
现在4个月,3个月前每天2粒阿司匹林,现在一天一粒,大夫建议吃到整个孕期,维生素E吃到3个月就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:22
回复 w1560695999556
真好。。。。。。。
点击查看全文