要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植十二天,宣告生化失败

889121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 中国人民解放军白求恩国际和平医院
今天移植第十二天,早晨流了不少血,搞不清楚什么状况了,立马和主治医生联系,提前验血,八点抽血,等待结果的过程很煎熬,心里已经有预感失败了,但是还是期盼结果会逆袭。十一点拿到结果,看到结果头都蒙了,HCG2.36,医生说,胚胎着床了,但是没抓紧所以生化掉了。 心里难受的要死,眼里却流不出眼泪,结婚三年多一直怀不上,尝试各种方法想自然受孕,可是都不行,这其中的心路历程,回想起来很心酸,家里稍微人多的活动都不想参加,被人问起来很尴尬。 没办法走到试管这条路,前期检查各项都很好,开心!熬过了促排打针的疼,熬过了取卵的疼,熬过了养胚的煎熬……结果不错成了好几个胚胎。终于把最好的胚胎移植了,没想到都没熬过15天等待期,提前开奖了,结果还很差。也不知道何时可以圆我们的梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:57 | 来自疯狂造人
楼主在和平医院做的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:59
回复 s2182102441
楼主在和平医院做的吗
嗯,是在和平医院,你也在和平吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 卷小发

嗯,是在和平医院,你也在和平吗?
我打算去和平做呢,想问一下是例假第几天去,夫妻一起去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 10:09
如果提前吃艾叶煮鸡蛋的话可以保住胎儿
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:22
我打算去和平做呢,想问一下是例假第几天去,夫妻一起去吗?
例假前例假中和例假后的检查都有,尽早去。
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:23
楼主在和平医院做的吗
男方检查的项目少,主要就是精子,禁欲三去检查
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:24
回复 鼠宝宝413
移植前吃艾叶煮鸡蛋吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 卷小发

男方检查的项目少,主要就是精子,禁欲三去检查
现在有医生吗?包医生还在吗?我打算明天去咨询,今天来姨妈了。
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:53
现在有医生吗?包医生还在吗?我打算明天去咨询,今天来姨妈了。
包医生还在,但是不知道明天包医生上班不,那正好例假第二天有检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 卷小发

包医生还在,但是不知道明天包医生上班不,那正好例假第二天有检查。
好的,太感谢你啦,一直无头绪,而且纠结省二院还是和平,和平离家近,还是选择和平吧,那我明天去看看,第一次去需要准备什么吗
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:02
好的,太感谢你啦,一直无头绪,而且纠结省二院还是和平,和平离家近,还是选择和平吧,那我明天去看看,第一次去需要准备什么吗
带身份证就行,需要用身份证挂号交费。最好一点要早点去如果要抽血的话赶在八点半之前都是第一批,上午就能出结果,可以节省很多时间。和平挺不错,试管路不容易,坚持!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 卷小发

带身份证就行,需要用身份证挂号交费。最好一点要早点去如果要抽血的话赶在八点半之前都是第一批,上午就能出结果,可以节省很多时间。和平挺不错,试管路不容易,坚持!加油!
好的,谢谢啦,备孕之路难,试管之路也难,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 14:24
回复 卷小发
移植前吃艾叶煮鸡蛋吗?
我最后一次月经结束就开始吃,一直吃到现在,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 14:25
回复 鼠宝宝413
艾叶煮鸡蛋是补气血又止血保胎的
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:26
回复 鼠宝宝413
那我也开始吃艾叶煮蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:34 | 来自疯狂造人

楼主在和平医院做的吗
我今天例假第三天早晨去的医院,包医生在呢,我有之前的检查单子,今天没有抽血只做了B超,说下周二和老公一起去体检,体检都有什么项目啊?是不是体检完了就可以订方案啥的了。
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:43
我今天例假第三天早晨去的医院,包医生在呢,我有之前的检查单子,今天没有抽血只做了B超,说下周二和老公一起去体检,体检都有什么项目啊?是不是体检完了就可以订方案啥的了。
女方就是,抽血,心电图,胸片
男方就是,抽血,精液
不好意思不经常看,希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 卷小发

女方就是,抽血,心电图,胸片

男方就是,抽血,精液

不好意思不经常看,希望能帮到你
好的,没关系,我也是偶尔看看这个软件。下周二去医院,有点紧张。
点击查看全文
卷小发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:11
好的,没关系,我也是偶尔看看这个软件。下周二去医院,有点紧张。
没事,就是耗时间,经常抽血B超,促排就是天天打针
点击查看全文