要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.28移植冻胚两枚,今天第十

745652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28移植冻胚两枚,今天第十四天官宣。这个血值翻倍会是双胎吗?等待27号B超希望能顺利见胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 15:19
血值很高,有可能^_^
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 15:24
血值好高呀,我和你同一天移植,血值才1773,接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 15:51
我也是28号移植的今天去查了翻倍,不过我移的是一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:25
很可能双胎了………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:28
医生有说孕酮低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:49
我十五天才八百多,移冻胚两枚,我看我只有一个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:32
好高的血值啊~有双胎可能哦
点击查看全文
播星人sabj4s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:17
回复 播星人omzmxd
医生有说孕酮低吗
医生说正常 我自己觉得低我用了港黄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:18
回复 温暖遥远不过时光
血值很高,有可能^_^
孕酮会不会有点低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:18
回复 w1574337104902
血值好高呀,我和你同一天移植,血值才1773,接你宫内好孕
你孕酮多少啊?我感觉我的孕酮要低一些 是不是移植不看孕酮的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:19
回复 小迷糊1990
很可能双胎了………………
今天问医生她说要等一超才知道 说现在宫内宫外都不确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:21
回复 播星人hzftg0
我十五天才八百多,移冻胚两枚,我看我只有一个了
这个也不一定的 要对比你的翻倍值来看 而且有些是后面翻倍会涨很快 你孕酮多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:23
回复 Shxin
好高的血值啊~有双胎可能哦️
接你吉言哦我现在就是担心我的孕酮怕往下掉或者涨不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:25
回复 播星人sabj4s
接你吉言哦我现在就是担心我的孕酮怕往下掉或者涨不起来
乖乖听医生的话就可以了…一定会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 20:30 | 来自疯狂造人
和你同一天移植,我的hcg873,孕酮7.8。医生说我孕酮偏低,三天后验血复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:09
我的十四天血值也是四千多,现在孕31周,龙凤胎,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 00:55
回复 温暖遥远不过时光
血值很高,有可能^_^
孕酮低可以补上来的,且很多医院现在不看孕酮了,不出血就没事,我的孕酮就没高过,医生说没出血就不管了,我第15天血值才1666,也是双胎哦!所以你这个很可能双胎,加油^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:42
回复 温暖遥远不过时光
孕酮低可以补上来的,且很多医院现在不看孕酮了,不出血就没事,我的孕酮就没高过,医生说没出血就不管了,我第15天血值才1666,也是双胎哦!所以你这个很可能双胎,加油^_^
[图片]
嗯嗯 你现在几周了呢?太感谢你了 我看你都是隔日测血值哈 ,孕酮是不是都不固定得波动比大都在变化。我现在用了雪诺酮、孕酮片、港黄。会不会用多了看着孕酮低自己就想补但又不知道补是不是一件好事。但我的血值确实是同批中最高的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:44
回复 播星人oat5xo
和你同一天移植,我的hcg873,孕酮7.8。医生说我孕酮偏低,三天后验血复查。
我一开始孕酮也低 我自己用了港黄涨上来的
点击查看全文