要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在浙江杭州妇保做试管的有没有,

4432988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在浙江杭州妇保做试管的有没有,做个伴,做试管不上班,好无聊啊!有个姐们一起出去玩呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:00
我也准备是在妇幼做试管,你住杭州哪里,可以一起做伴,我下沙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:12
推荐去邵逸夫。妇保医生态度差。 个人建议
点击查看全文
播星人57hvxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:57
回复 w1583802185276
我萧山的,要是不远可以结伴啊,做试管太磨时间了,天天无聊的很
点击查看全文
五级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2020-3-13 19:46
我也在妇保,有没有妇保的群啊
点击查看全文
五级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2020-3-13 19:47
回复 播星人jo776r
也听说过妇保的医生态度差,我看的医生还好,可能刚刚开始吧,邵逸夫说是成功率高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:01
回复 播星人jo776r
我觉得我那个医生从头到尾态度都是很好的,不嫌麻烦的,这个医生态度好差也是看个人的吧,有些医生估计也是看人的。看的顺眼话,你在多问,她还是会解释,如果看不惯那个病人就态度差,因为我群里之前也讨论过这样的话题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:08
回复 播星人n6inkb
你可以进我动态姐妹,看数字,你现在啥阶段了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:05
回复 播星人n6inkb
你们好,请问你们在那个妇保,我是在近江的那个妇保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:28
我也是下沙的,准备5月去邵逸夫做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:39
回复 播星人57hvxx
我萧山的,要是不远可以结伴啊,做试管太磨时间了,天天无聊的很
我也是萧山的好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:18
回复 播星人3bb6nq
你们好,请问你们在那个妇保,我是在近江的那个妇保
哦,那不是同个吧!我是在杭州省妇保呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 11:31
我也打算五月份去邵迹夫做,高龄不知道有没有希望,
点击查看全文
五级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2020-3-14 16:32
回复 余家圆圆满满
你可以进我动态姐妹,看数字,你现在啥阶段了?
才刚刚开始,想这里看看有没有妇保一起的姐妹,有群的话可以了解了解,一个人什么都不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:54
回复 余家圆圆满满
哦,那不是同个吧!我是在杭州省妇保呢!
请问你找的哪位医生呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:41 | 来自疯狂造人
医生建议我做试管,我想再试两个月,不行也要去省妇保做试管,不过人在义乌,这边医院说前期检查可以在义乌做,准备工作弄好了直接过去取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 20:05
我也在萧山这边,省妇保看的,你是看的哪个医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:47
回复 w1572433294312
高惠娟,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:49
回复 w1566003991743
医生建议我做试管,我想再试两个月,不行也要去省妇保做试管,不过人在义乌,这边医院说前期检查可以在义乌做,准备工作弄好了直接过去取卵
我也是在义乌东阳检查过才来省妇保的,因为做3代,东阳不能做3代,检查好所有来省妇保进周期的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:55
回复 w1572433294312
一起能接个半
点击查看全文