要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第十二天,排卵试纸颜色特别

758013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十二天,排卵试纸颜色特别淡,自然周期好怕这个周期要被取消啊,卵泡不长为啥呀,有没有好办法姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:31
我也走过自然周期 也是卵泡不长 月经18天取消的 又走的人工
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 03:33
我上次自然周期也被取消了,因为卵泡不长,雌二醇低,医生说卵泡发育不好,移植以后会生化胎停,然后取消的。下次直接人工周期。
点击查看全文
w1532239446598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:00
回复 播星人qndq5d
我也走过自然周期  也是卵泡不长  月经18天取消的  又走的人工
那要是B超卵泡要是在不长是不是可以要求取消,等待下个月的人工周期啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:01
我也走过自然周期  也是卵泡不长  月经18天取消的  又走的人工
太麻烦了,一开始不长都应该取消的。非要等到最后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:49
回复 播星人c75kpg
我上次自然周期也被取消了,因为卵泡不长,雌二醇低,医生说卵泡发育不好,移植以后会生化胎停,然后取消的。下次直接人工周期。
那什么时候取消的呢,非要十几天以后监测好多次卵泡都不长最后才取消吗,能不能自己要求取消,我现在排卵试纸越来越淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 16:05
回复 w1532239446598
那什么时候取消的呢,非要十几天以后监测好多次卵泡都不长最后才取消吗,能不能自己要求取消,我现在排卵试纸越来越淡了
我是自然周期都做超四次,出血两次取消的,你可以和医生商量一下,看看实在不行就取消,下次改人工周期就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:21
回复 播星人c75kpg
为什么会出血呢,我今天排卵试纸更淡了,明天返院和医生商量一下不行就放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-14 22:34
为什么会出血呢,我今天排卵试纸更淡了,明天返院和医生商量一下不行就放弃
不好意思,打错字了了,是抽血两次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 23:17 | 来自疯狂造人
我今天周期11天,在第三天的时候开始吃来曲,打尿促,今天去bc,卵泡没长,内膜才3.4,医生又开了3天尿促,17号再去监测,我好怕取消啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 04:13
回复 美猴王兮兮
我今天周期11天,在第三天的时候开始吃来曲,打尿促,今天去bc,卵泡没长,内膜才3.4,医生又开了3天尿促,17号再去监测,我好怕取消啊
你的都人工周期用药了,在取消还能用什么方案呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 07:53
是的  卵泡不长肯定要取消  人工周期虽然用药但是靠谱  自然周期不靠谱卵泡不长 内膜不够厚都不能移植  白跑了五六次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 09:38 | 来自疯狂造人

你的都人工周期用药了,在取消还能用什么方案呀
医生说我这个不是人工周期,说人工周期比我这个复杂多了,我怕这个周期取消,让我下个周期再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:11
回复 美猴王兮兮
周期到十四五天的时候才能长的块。我十五天的时候排卵试纸才加深,你别担心
点击查看全文