要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求观音菩萨赐我一个宝宝吧。结

30285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求观音菩萨赐我一个宝宝吧。结婚六年了,要宝宝已经四年多了一直没有,试管也做了一年多了也毫无音讯,各项检查都挺顺利但是一直没有好消息,失望一次又一次,绝望一次又一次,看着老公难受的样子我真的好心疼,想着是不是自己害了他,如果他娶得是别人就不会有今天的悲剧,我们只是想有个自己的孩子而已,刚刚听说年前刚结婚的堂妹怀孕了,羡慕别人的同时内心很难受,躲在房间不愿意见人,其实是没脸见人,事业做的再成功有什么用,连最普通的幸福都没有,周边比自己小好几岁的妹妹都先后有了宝宝,自己怎么那么困难,眼泪真的都快哭干了,这条路该怎么继续下去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 02:33
既然事业做得成功,经济也不差,那就考虑国外代孕吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:11
别想太多,放松心情,我也结婚5年了,两个人检查都没问题,我的身体条件医生说很好,但是移植3次了都没成!不要放弃早晚会有,和孩子的缘分还没到……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:25
别放弃,我结婚八年了,去了无数个医院,做手术后试孕都没成功,花了10多万。跟我老公说离婚我家都同意了,他不离。医院建议说做试管,我俩没钱攒了两年的钱。直到去年去的北医三院做了一次没成功,年前进的周期又赶上今年闹疫情耽误了,过了疫情继续,自己好好劝劝自己别放弃,我跟我老公说我如果不成功我会继续即使受再多的罪,我也认了。我们都加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 10:43
什么原因做的试管
点击查看全文
w1446515497916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:07
回复 播星人9isxuc
既然事业做得成功,经济也不差,那就考虑国外代孕吧
代孕?这个没想过啊,怎么操作呢
点击查看全文