要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我是去年巧克力囊肿破裂

449313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是去年巧克力囊肿破裂,做了手术,之后打了针,试孕了2个月没怀上,医生说3个月内不怀,就叫我做试管,好害怕,有一起的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:45
亲爱的,我也是巧克力囊肿,你现在什么情况?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:54
我也是,我也准备试管啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:41
和你一样,准备试管,检查中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:14
回复 w1584147003626
亲爱的,我也是巧克力囊肿,你现在什么情况?
你做手术了吗?还是没做手术?私聊咯,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 08:42
回复 播星人17ymea
我也是,我也准备试管啦
准备在哪里做呢?在温州的话,可以一起咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 08:43
回复 播星人mk8fi3
和你一样,准备试管,检查中
你是准备在哪里做呢?在温州的话,可以一起呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:28
我也是,我也准备试管啦
一起吗?好有个伴,可以一起去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:06
回复 播星人6sexyk
温一医挺好的,我就是温一医做的!
谢谢给的建议,请问大概费用花了多少钱?成功率高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 09:40
回复 播星人6sexyk
看你取卵后移的是鲜胚还是冻胚,鲜胚钱花的少一点,冻胚钱花的多一点,一次成功加保胎4到5万左右!
你好,意思是看选择鲜胎还是冻胎吗?我就是想一次成功的那种,怕疼怕又受罪,一次就可以怀上宝宝罪少受点
请问哪种好一点?加保胎成功一起4~5万吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:25
我也是,我也准备试管啦
我在附二已经在检查准备建挡  后面要干嘛我一点都不知道。  你们在哪个医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:02
回复 不撒娇
我在附二已经在检查准备建挡  后面要干嘛我一点都不知道。  你们在哪个医院看
没事,一步步来,我下个月才去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 02:19 | 来自疯狂造人
我也是温州的,巧囊,应该挺大还破裂过,明天去看医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:28
回复 播星人5qucc5
我也是温州的,巧囊,应该挺大还破裂过,明天去看医生了
请问你的巧囊多大,破裂了有去手术处理吗?我巧囊6点几了,医生说有可能会破裂
点击查看全文